Re: [美食] 誤打誤撞的平價咖哩炒飯

看板Sijhih作者 (奧蘭多)時間13年前 (2010/08/31 03:39), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我也覺得他家的粥不錯吃 但是他真的很沒禮貌 他的招牌上把鮭魚粥貼起來 我只不過問了他沒有鮭魚喔 他回我... 你看不懂中文嗎,你是看不懂中文嗎 怎麼會問這麼奇怪的問題 有鯛魚還有X魚(我忘記他到底說啥了) 怎麼會說沒有魚 於是我就點了個鯛魚粥 他還在一直碎碎念 然後還要我先付錢 我昰沒有覺得先付錢有什麼不對 但是一般來說買他家的粥從來沒有要我先付錢 要不是我感冒拉肚子只能吃粥 我應該當場轉頭就走 從那次以後我在也沒有買過他家的粥 至於咖哩我只能說的確不錯吃 咖哩對面的親子丼或是牛丼也很不錯 然後新開的港式雞蛋糕(在大腸包小腸隔壁的)也很不錯 老闆是兩個年輕人 他們說會賣這個是因為有天吃過以後驚為天人覺得可以賣 所以就跑去加盟 才開幾天,生意不好,但是我連續三天去買,因為口感真的很好 剛烤好的時候外皮很脆跟一般雞蛋糕完全不一樣 住附近的大家可以去吃看看 我禮拜六去買結果他已經收了 我還跟老闆說怎麼這麼早收 結果他說禮拜五準備太多料賣不完 結果禮拜六準備太少十一點就賣光要收了 以我這幾年的觀察純粹賣甜的攤位很難在這邊活下去 跟大家推薦一下養樂多口位非常的不錯 然後我最愛的還有營養三明治 3個100真是非常划算 還有買10送1集點活動 麻辣燙也是我每個禮拜一定會吃的 老闆人很好 我有時候去買的時候他要打烊都會多給我一堆鴨血跟豆腐 無煙炭烤也非常好吃 用料真的跟一般路邊攤不一樣 雖然有些東西比較貴 但是從他生意好的程度就知道他的東西真的比較好吃 我通常都打電話跟他訂然後再去拿這樣就不用等 不然常常一等就二三十分鐘的 不過我心裡最懷念的還是原本鐵板燒這個位子的日本料理 他的炸蝦真的cp值超高的 很正統的日本料理的炸法 而且一尾只要35塊 還有丟魚不手軟的味增湯 可惜老闆娘他兒子不幫他殺魚了 雖然生意一直都不錯還是結束營業 我附近大概已經吃到很煩了 每天都在想要吃甚麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.116.169

08/31 10:48, , 1F
這篇是中興路的小吃心得 XD

08/31 12:54, , 2F
賣粥的老闆的確有些莫名奇妙點 有被他弄得不開心過

08/31 12:55, , 3F
不過有次去買發現他人還不錯 只是壞人臉XD

08/31 13:47, , 4F
超強=_="根本是靠中興路活的嘛你...

08/31 13:53, , 5F
要不要補個地圖阿XDD 這樣大概會被M起來XD

08/31 15:29, , 6F
o大補地圖吧~ 我跟中興路超不熟得~完全不知道哪跟哪 >"<

08/31 20:53, , 7F
啊...那家日本料理關了哦...他的湯超好喝的

08/31 21:08, , 8F
這篇很有參考價值,改天繞去那邊都吃一下

09/01 00:38, , 9F
奧蘭多就住中興路阿XD
※ 編輯: orlendo 來自: 59.117.116.169 (09/01 01:50)