Re: 汐止國小附近的女版友請小心Q口Q

看板Sijhih作者 (零)時間14年前 (2010/04/24 16:24), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ilovebingoo (寅)》之銘言: : 那位老兄看到我上車,竟然也從座位上起來,跟著原PO上了車!!! : 我那個時候看到他跟上來真的從腳底板涼上來Q口Q : 當下真的很想叫司機趕怪關門不要讓他上來嗚嗚嗚嗚嗚 : 不過就從他上車要掏錢的時候事情出現了轉機~ : 當他掏錢的時候,那位英勇的629司機突然很大聲的問他: ' 小建議拉! 1) 如果好心公車司機沒檔下他的話,我記得629若從汐止國小往台北方向 會經過警察局(北峰國小那一站),若不清楚就直接問司機說你要到北峰國小 下車後,請馬上往警察局奔跑 若是往八堵方向,就不太清楚會不會經過警察局了? 2)打電話給家人或閃光求救,最好是有辦法到車站接你 若沒辦法趕到,請製造出有人會在公車站等你的假象 3)若真的沒辦法,就盡量找最多人下車的那一站 下車後看看附近有沒有商店,就往裡面衝,盡量請求支援 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.51

04/24 16:48, , 1F
多謝大俠建議!!(筆記)

04/24 17:03, , 2F
但北峰國小對面的警局還在蓋耶!!它目前搬到另一個地方了!

04/24 22:59, , 3F
警局本在中興路北峰國小對面,搬到福德一路工業區38X號

04/24 23:01, , 4F
這樣下車走過去約10分鐘,可能更危險,工業區那半夜人更少

04/24 23:06, , 5F
用inqgen的建議2,3吧,不論時間地點都可以用

04/24 23:07, , 6F
inqgen常在泳版po文,也是汐止人嗎?不過我都在中正大安游

04/25 00:02, , 7F
社后派出所暫時換地方了...

04/25 02:54, , 8F
社后派出所離北峰國小有一段路...跑到那邊至少要十分

04/26 00:39, , 9F
ultraman我是汐止的好鄰居...南港人XD

04/26 00:40, , 10F
我只是愛在swim亂撒野拉 :P

04/26 00:41, , 11F
謝謝大家告訴我社后派出所搬家的訊息(跪)

04/27 22:27, , 12F
南港也是個好地方啊,每天上班都會經過,之前也在中研游過