汐止國小附近的女版友請小心Q口Q

看板Sijhih作者 (寅)時間14年前 (2010/04/24 02:53), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在汐止國小搭車的女性版友小心啊!!!有疑似變態出沒!!!! ======以下為心驚膽顫正文嗚嗚======= 話說原PO上禮拜上完家教約七點半, 很開心底一邊聽MP3一邊在汐小等社巴。 但原PO其實不常搭社巴, 於是就坐在椅子上轉腰過去研究路線圖。 就在此時,有一位年約三四十歲的台台男子 留著很一般的短髮,穿著也很居家(洗到有點鬆的白T&夾腳拖) 一副出來買鹹酥雞的樣子朝我走過來,並順勢坐在椅子的另一端。 但公車亭的椅子也不是很長,所以我們大概就只有隔一個人的距離。 當原PO一邊研究公車路線時,就感覺有一道奇異的視線射過來.... 原來那名男子不斷的對著原PO微笑!!!是讓人有點不舒服的那種!!!! 本來以為看錯,想說他可能也想研究路線圖之類的, 於是我就瞄了他一眼,才發現他真的很"諂媚"(或不懷好意)的在看我...... 當下就覺得毛毛的.....畢竟原PO剛上完家教有癲兒累臉上很呆滯 當第二次不小心瞄到他時,那位老兄竟然一邊笑一邊問原PO: "小姐剛下班嗎?"(用詭異的笑) 這時我當然不理他然後趕快走去前面人多的地方 (幸好那時將近八點還是有蠻多人在等車) 社巴也不等了,只想趕快跳上隨便一台公車回家。 這時剛好來了一台629,原PO就趕快跟在人群屁股上車。 沒想到!!!! 那位老兄看到我上車,竟然也從座位上起來,跟著原PO上了車!!! 我那個時候看到他跟上來真的從腳底板涼上來Q口Q 當下真的很想叫司機趕怪關門不要讓他上來嗚嗚嗚嗚嗚 不過就從他上車要掏錢的時候事情出現了轉機~ 當他掏錢的時候,那位英勇的629司機突然很大聲的問他: "哩妹ㄎㄧ都委"(台:你要去哪裡) 而且問了很多次,全車都在看他們。 而他當然答不出來啊整個支支吾吾的。 (因為他不知道我要搭去哪裡啊哈哈哈哈哈) 就在英勇的司機反覆大聲詢問他要去哪裡之後, 那位老兄就摸摸鼻子自己下車了!!! 看到他下車的原PO真的鬆了一大口氣!! 並且很想擁抱司機(L)太感謝你啦嗚嗚嗚嗚~ 後來一下車就打電話給閃光,我們兩個討論後有兩個結論: (1)那男的是職業變態,因為太常尾隨夜歸女子回家所以被司機記條條。 (2)那男的精神有問題,會無意識尾隨夜歸女子回家所以被司機記條條。 (3)那男的忘記要去哪裡所以司機森氣不給他上車,    以後上車刷卡時要用童子軍報數般的活力報目的地給司機聽才行。 當然第三條絕對非正解XD 總而言之,晚上在汐止國小等車的女版友都要小心喔! 不是每個人都會遇到這麼見義勇為的好人司機! 最後, 629司機,真的借解你(L) -- Love knows no limits and true ralationship lasts a lifetime. http://www.wretch.cc/album/ilovebingooo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.113.200

04/24 03:03, , 1F
人沒事就好@@

04/24 05:09, , 2F
推司機有警覺心!! 推原po好心告知

04/24 09:48, , 3F
可是我看完原po的文章為什麼會想笑><

04/24 10:29, , 4F
因為太緊張 打了一些錯字XD

04/24 10:30, , 5F
森氣 XD

04/24 11:29, , 6F
搞不好司機知道這人....所以才這樣應對....

04/24 11:49, , 7F
推司機記條條(L)

04/24 15:35, , 8F
他的錯字看起來像是故意的,不是緊張

04/24 16:10, , 9F
好酷~~ 感謝司機XDD

04/24 16:47, , 10F
痾錯字是故意的啦顆顆顆

04/24 17:00, , 11F
司機專業( ̄▽ ̄#)﹏﹏

04/24 17:33, , 12F
身旁沒有其他男性搭車嗎? 可以跟路人求救

04/25 00:01, , 13F
司機好強!!!

04/25 01:15, , 14F
可以給我你無名的密碼嗎

04/25 01:18, , 15F
哈哈哈 樓上想幹嘛XD 推這篇錯字很多但是很可愛XD

04/25 15:36, , 16F
P大:不能給啦哇哈哈哈

04/25 15:36, , 17F
L大:界姐妳

04/26 16:04, , 18F
你有記得跟司機說謝謝嗎!!這該鼓勵!!

04/27 02:13, , 19F
沒跟司機謝謝就噓你喔XD