Re: [問題] 請問觀天下的光纖好嗎?

看板Sijhih作者 (永遠都想睡)時間15年前 (2008/11/26 21:06), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fanny0825 (花花琳)》之銘言: : 如題,想請問觀天下的光纖品質好嗎? : 此外因為我朋友剛搬進伯爵, : 所以也想順便問問看,最近有板友也剛搬進經典伯爵的嗎? : 因為朋友家的電視好像都有雪花一樣! : 就是看起來都沙沙的!很奇怪.... : 有人家也是這樣的嗎?! : 第一次po文,就問了好多問題....真不好意思! 回這麼久的文章不好意思 不過還是想讓大家了解一下觀天下的網路 我就是原po的朋友 觀天下網路已經用了兩個禮拜 除了昨天凌晨因為維修凌晨12點斷線到凌晨四點以外 都非常快 我用的是10M/3M的線路 BT下載最快曾經看過 每秒99xk 上傳開無限也不會lag 半夜時段用網路空間下載也可以到每秒700k以上 而且前三個月加裝機費好像是三千多塊 之後每個月 網路加上第四台是1100的樣子 也不用再跟中華電信繳電路費 個人覺得非常划算 -- 「只要忘記砂糖的味道就可以了」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.166.194

11/26 21:25, , 1F
感謝你也順便解答了我的疑問^^

11/26 22:16, , 2F
連國外快嗎?youtube(美) nico(日)

11/26 22:17, , 3F
網路有問題時客服24hr有人嗎?

11/27 00:26, , 4F
Youtube快 nico沒在用 客服是接台灣大寬頻

11/27 08:43, , 5F
我用2M/256K,用了二個多月,算滿意!!!!

11/27 08:55, , 6F
niconico一切OK 不過Share不能用

11/27 08:56, , 7F
如果有觀天下 可以用share的 請告訴我

11/27 20:56, , 8F
掛國外PROXY也不能用嗎?

11/27 23:24, , 9F
恩...不知道耶 沒試過