Re: [問題] 請問從五指山到陽明可以騎機車到嗎 ?

看板Sijhih作者 (Bravo Azurri )時間15年前 (2008/09/23 14:13), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ooooogirl ((g))》之銘言: : 請問板上的各位 : 我爬板看到 從汐萬路可以騎到五指山 : 如果我騎到五指山 會有路可以繼續騎到陽明山嗎 : 比如有沒有可以通的道路呢 ? : 我不是要登山或步行的喔 : 是純粹騎機車上去的 : 煩請知道的人告知一下 謝謝 到了五指山頂(涼亭)有個叉路,一條往內湖,一條往萬里、士林 反正從汐萬路上去到了山頂後右轉,又會看到一個叉路 左邊就是往萬里士林方向,右邊是公墓(你也不會想要走) 左邊這條是萬溪產業道路,滿小一條的 順著一直騎又會到一個T字路口,右邊:萬里 左邊:故宮方向 所以要走左邊,這是萬溪產業道路右線 這條路會通到至善路上(沿路都有路標) 到了至善路三段71巷 那個路口右轉,那條路就可以上陽明山了 但是第一次去的應該都會迷路,而且路都不大條 如果妳想單純只是想上陽明山,我還是建議妳直接從仰德大道上去 不然就是找有經驗的人帶路嘍 -- No bike , No life... http://www.wretch.cc/album/iamjames -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.103.162

09/23 16:35, , 1F
了解了 其實我是要去五指山後

09/23 16:36, , 2F
再去陽明山 被你料中了 哈哈

09/23 21:28, , 3F
說的沒錯 這個路線我走過了 下山後走平等里

09/23 22:50, , 4F
徒步的話才能直接走到擎天崗(暴遠的)

09/24 01:55, , 5F
騎車都暴遠的 還走路喔 你真強!!

09/24 03:47, , 6F
話說高中的時候真的徒步上擎天崗過

09/24 03:48, , 7F
真是年少輕狂