Re: [閒聊] 要來兔子情報交流嗎?

看板Sijhih作者 (汐止市民)時間16年前 (2008/06/01 13:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我也有養兔子,這是我家兔崽子的相簿 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=aisme21&book=2 我不知道汐止人養兔子的多不多,至少去運動公園都是狗,我想也沒人敢兔子抓來自殺 我自己養兔子是因為家裏有人不負責,在三年前的聖誕節從夜市買來四隻, 結果二個星期內死了三隻,僅存的一隻,我得負責到底,僅存的這一隻養了三年又六個月 下次有合購,就多了一個咖可以找了,哈~~ 可以互相交流一下,我目前的草都是網購買的(盈盈) ※ 引述《bunnys (bunny)》之銘言: : ※ 引述《jennysep (我想出國玩)》之銘言: : : 我上個月才開始養兔兔~第一次買飼料&牧草是在愛貓園 : : 主要也是我上下學有經過~順便買一下XD : : 愛貓元的價位我個人認為還OK啦~ : : 反正我也只養一隻~不會花費到很多去 : : 飼料價位差很多~我是買1公斤190的~牌子是"樂透" : : 也有很貴要300多~但是我窮書生~就買便宜的囉! : 因為之前有發現一些奇怪的牌子添加一些非常不適合兔子吃的成分, : 所以部知道你方便把樂透的成分標示PO出來嗎? : 其實兔子吃的津津有味並不代表一定適合兔子吃喔,兔子都是很貪吃的, : 不會自己選擇適合的,跟貪吃糖的小孩一樣 : 建議去公館的金吉利買yeaster,就是包裝上有一隻兔子彈鋼琴那種 : 這個一包3公斤,價格攤下來的話平均每一公斤絕對低於190元, : 裡面的成分對兔子來說還蠻OK的 : : 雖然飼料便宜~但是我家兔兒還是吃得津津有味!! : : 營養品我就沒啥準備了說~想說以後有需要再看看好了 : 寵物店賣的營養品就....省下來吧,那些對兔子沒多大幫助, : 還是買點清菜洗乾淨給兔子吃囉 : : 我家兔子目前還沒想到名字說 : : 現在還算小隻~我餵的不多~ : : 不希望牠太快長大~! : ㄟ....這樣會影響他的發育 (以下略) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.209.120

06/01 17:56, , 1F
我家也有小兔子我都帶她去小公園用練繩綁

06/01 17:57, , 2F
著散步,不過夜市的兔子真的非常不好

06/01 17:57, , 3F
其實養兔子可以去認養版喔

06/01 20:15, , 4F
要認養的話~我外婆家有一隻超大的兔

06/01 23:24, , 5F
網路照片的巨兔是真的嗎?

06/02 02:00, , 6F
那絕對是真的,那是一個農場裏的兔子,都