Re: [閒聊] 要來兔子情報交流嗎?

看板Sijhih作者 (我想出國玩)時間17年前 (2007/06/21 00:15), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《moonfang (月小亮)》之銘言: : 據說汐止很多人養兔子喔 : 挖屋~有點想要來兔聚說 : 我家的是小福 : 我爸都叫他福大爺 : http://city.udn.com/v1/blog/photo/album.jsp?uid=elisafang&f_BOOK_ID=56592 : 這個是他的照片喔~ : 想問大家都是在哪裡給兔兔們買草壓? : 還會買些什麼營養品呢? : 有的寵物店賣的好貴喔 : 而且東西又很少 我上個月才開始養兔兔~第一次買飼料&牧草是在愛貓園 主要也是我上下學有經過~順便買一下XD 愛貓元的價位我個人認為還OK啦~ 反正我也只養一隻~不會花費到很多去 飼料價位差很多~我是買1公斤190的~牌子是"樂透" 也有很貴要300多~但是我窮書生~就買便宜的囉! 雖然飼料便宜~但是我家兔兒還是吃得津津有味!! 營養品我就沒啥準備了說~想說以後有需要再看看好了 我家兔子目前還沒想到名字說 現在還算小隻~我餵的不多~ 不希望牠太快長大~! 我家兔兒全身都白的~只有眼睛是黑的 超像賤狗~我還有朋友笑說~牠都畫煙燻妝唷! 看大家都在享照片~我剛趕緊也拍了一系列照 不過我沒相簿~所以把它上傳到網路空間 以下是圖片連結: http://img152.imageshack.us/img152/4729/50402033wk5.jpg
牠也喜歡貴妃躺~壞習慣就是把飼料弄得到處都是 還有看到我拿著飼料就開始"躁動"~或者說暴動!! 拼命的想要把我手中的飼料袋抓破~超可愛的XD 不過我覺得最麻煩的是~木屑用量非常大~可說是很驚人 不知道板上的大家也是用木屑嗎? 好像有啥木屑沙會不會比較好用阿? 改天來個兔兒版聚!!﹨(╯▽╰)∕ 應該不會打架吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.75.162

06/21 00:27, , 1F
聽說不要買福祿牌 我都隨便買 底下是舖紙屑

06/21 00:28, , 2F
福祿牌...有種LOCAL的味道...

06/21 00:42, , 3F
.....用喵沙.........

06/21 00:42, , 4F
福祿壽 健兒寶~~

06/21 00:52, , 5F
兔子會不會吃貓沙啊?我家的連木頭.紙箱.他的餵食器都啃

06/21 01:24, , 6F
樓上...喵沙是開玩笑的.....別認真..... =.=|||

06/21 07:44, , 7F
阿你家小兔有吃草ㄇ?草才是主食耶!飼料不能太多喔

06/21 09:25, , 8F
兔子誤食貓砂會造成胃腐蝕甚至死亡喔

06/21 09:26, , 9F
margot0516要把兔子會亂咬的東西隔開喔,這樣亂吃會腸胃阻塞

06/21 09:26, , 10F
腸胃阻塞很有可能要開刀的

06/21 13:38, , 11F
有阿~~我家有的有吃草^^

06/21 20:56, , 12F
兔子很可愛 不過做實驗時候就沒管那麼多了...殺

06/21 23:33, , 13F
驚 太感謝了 差點害死兔兔 趕快call我家僕人去做