Re: [閒聊] 今天去汐科站~~

看板Sijhih作者 (寧)時間16年前 (2008/01/13 01:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
我今天和麻吉約在台北車站碰面 相約一起唸書~~~ 就想到最近大家討論的汐科站 就上網查了一下~ 哇~~汐科到台北不到20分鐘耶!!好快阿!! 而且汐科站的路口整個離我家就很近(大心) 看了之前一些版友的文章 因為我不是火車通勤族~ 對於那些什麼票的~完全沒概念( ̄□ ̄|||) 我只會去售票系統買那個小小張的票而已... 看了大家的感受~所以第一次去汐科...整個有點緊張 而且因為我搭火車的次數不多...很常坐錯車XD 不過今天算是很順利啦~走道看似長~其實走挺快的 只是我進月台的時候~都沒有人耶~ 我就直接拿票進去了~也沒有過機器什麼的~這樣應該OK吧 ‧_‧ 總之~對我個人來說...汐科站很方便啦~~>/////< 有圖有真相: http://img232.imageshack.us/img232/8179/dsc07140qz9.jpg
用手機拍的~所以很弱~>/////< -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.87.204

01/13 15:08, , 1F
拍的不錯耶,有那種延伸感,圖也拼接的

01/13 15:08, , 2F
不錯,雖然右側軌道出現不自然的轉折

01/13 15:14, , 3F
原來是長這樣阿...

01/13 16:14, , 4F
昨日計了一下,從下車走到北站出站,5分鐘

01/13 22:40, , 5F
謝謝讚美啦~我用全景功能拍的~本來有三張

01/13 22:40, , 6F
連在一起 不過最右邊那張拍失敗了XD