Re: [問題] 塔羅牌可以從牌面直覺的解讀嗎?及療癒師

看板Sign作者 (....)時間3年前 (2020/12/05 13:05), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
我是看塔羅牌有什麼關鍵字(顏色,數字,內容物,行為),然後看問題與牌陣去做組 合解釋,但是由於大牌的意思很多,其實也不用全解,一開始可能挑個三個點看就好。 那個是共同牌義,然後你多接觸解牌之後,得到回饋,就知道自己的個人牌義 問問題的內容蠻重要的,範圍有限定之後比較好解一點 剩下的就是多累積經驗,相信牌,有時候牌看到的是你看不到的 大概4這樣,不過我懶我不是自學的....而且我是同班裡面最菜的....(遮臉) 學完之後,後來也沒在幫自己抽惹,因為我要逃避現實 QQ ※ 引述《jaker (Jaker)》之銘言 : 大家好, : 對占卜很有興趣,依照網路推薦買了「學會塔羅的16堂課」, : 看到一半,試著去解牌的時候,發現我幾乎無法依照書裡的解釋去解, : 又沒人可以問,我覺得這方面應該是學習塔羅占卜最難的事, : 想請教各位前輩是如何自學的? : 前陣子買了一套動物溝通卡,轉化自塔羅,牌少圖樣精簡, : 我以為應該很好解讀,直到碰到一位朋友告訴我, : 當你看到圖面上的圖樣時,直覺想到什麼就是什麼,不要懷疑。 : 請問這樣的解法可以嗎? : 要怎麼樣學會正確的解讀呢? : 還有oh卡要去哪買? 有推薦的書嗎? : 另,不知道這裡能不能問,有人知道哪裡有療癒師嗎? : 我google半天,竟然全部都是療癒師教學課程, : 找不到可以預約做療癒的地方,有人可以推薦嗎? : 也請大家推薦塔羅師,最近生活有很大困擾,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.237.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sign/M.1607144702.A.FB8.html

12/06 22:33, 3年前 , 1F
大大您好,逃避的意思一定是因為牌太準了。在問題方面我知

12/06 22:34, 3年前 , 2F
道發問方法很重要,但總是拿捏不到,比如「他現在在想什麼

12/06 22:34, 3年前 , 3F
麼?」,這樣是不是太籠統了?該怎麼拿捏呢?

12/06 22:35, 3年前 , 4F
另外想請教,對於解牌後的結果,有沒有什麼驗證的方法?

12/06 22:35, 3年前 , 5F
謝謝