看板 [ Sign ]
討論串[問題] 塔羅牌可以從牌面直覺的解讀嗎?及療癒師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jaker (Jaker)時間3年前 (2020/12/04 17:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 對占卜很有興趣,依照網路推薦買了「學會塔羅的16堂課」,. 看到一半,試著去解牌的時候,發現我幾乎無法依照書裡的解釋去解,. 又沒人可以問,我覺得這方面應該是學習塔羅占卜最難的事,. 想請教各位前輩是如何自學的?. 前陣子買了一套動物溝通卡,轉化自塔羅,牌少圖樣精簡,. 我以為應該很好解
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者GBye (....)時間3年前 (2020/12/05 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是看塔羅牌有什麼關鍵字(顏色,數字,內容物,行為),然後看問題與牌陣去做組. 合解釋,但是由於大牌的意思很多,其實也不用全解,一開始可能挑個三個點看就好。. 那個是共同牌義,然後你多接觸解牌之後,得到回饋,就知道自己的個人牌義. 問問題的內容蠻重要的,範圍有限定之後比較好解一點. 剩下的就是多累積
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DiePiece (代筆司)時間3年前 (2020/12/07 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我認為塔羅的基本牌義還是要去記,偉特當初在設計這些牌其實是有用意的,我認為的「直覺」解讀,是你已經擁有牌的背景知識下,面對個案時能夠知道「這張牌為什麼會出現?它想要傳達的訊息是什麼?為什麼抽到的是寶劍五而不是權杖五?」的這種聯想、推測能力。. 我看過市面上好幾本塔羅書、中英文都看,也上過課,我認識的
(還有368個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者DiePiece (代筆司)時間3年前 (2020/12/07 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
*原本回覆的那篇因為排版問題所以刪文重發XD*. 我認為塔羅的基本牌義還是要去記,偉特當初在設計這些牌其實是有用意的,我認為的「直覺」解讀,是你已經擁有牌的背景知識下,面對個案時能夠知道「這張牌為什麼會出現?它想要傳達的訊息是什麼?為什麼抽到的是寶劍五而不是權杖五?」的這種聯想、推測能力。. 我看過
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁