Re: [創作][同人] Our Moment首發 (44話)

看板Siam-Star作者 (雲)時間15年前 (2008/12/30 02:37), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
腐眾最近胃口真是越來越好了(冷笑) 貼了Never.還是吃的下OM 真不知該開心還是該擔心 一樣可以趁灑花時左轉喔 **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** ===============================正文開始=============================== Our Moment (物語720,百度,2008) 簡體版轉繁中版/atonLS/YahooCeo 前情題要: 【44】Mario 是昨天晚上我和Pchy在街上散步的照片,很遠的距離,但足夠確定人物的身份。 沒有細節,標題也很隱晦:疑似當紅明星夜間親密散步?! 「這是你和Pchy吧?怎麼會這麼不小心?」David並沒有責怪的意思,一直不確定 我和Pchy的事他究竟知道多少,但從現在的態度來看,他至少是寬容的。 臉上沒有太多表情地不置可否,他根本不需要我的答案,一切都很明顯,有人跟 蹤我和Pchy,偷拍了這張照片。企圖再明顯不過,炒作,引導輿論轉向。將Madeaw苦 心營造的有利氛圍技巧性地掀起一角。想要打擊人氣迅速上升的新人,同性戀的傳聞 再適合不過,更何況電影已經提供了得天獨厚的契機。 「這幫八卦記者真是越來越無孔不入,這擺明瞭就是侵犯隱私,什麼『疑似』? 字裡行間就差指名道姓了!」David憤怒地報紙撿起來重重地摔在桌上,臉氣得都有些 變形。 「Mario, 你們最近是不是太高調,無意間得罪了演藝圈的什麼人?」David表情 有些凝重。 我知道他在想什麼,如果是惡意報復,那麼這張照片只是拋磚引玉、冰山一角, 後續報導不知來勢會有幾多兇猛。 而我奇怪的卻是另一件事,既然能拍到昨晚我和Pchy散步的照片,沒有理由拍不 到我們牽手,甚至是接吻的畫面,如果是想借同性戀的名義打擊我們,為什麼不做得 更徹底一些? 手機鈴聲響起,立刻接起來「看到那篇報導了嗎?」 「嗯,Madeaw剛剛拿給我的……」 「他怎麼說?」 「惡意炒作。」 「呵呵,不知道這次惹到哪條道上的人……」 「兵來將擋水來土掩。」Pchy的聲音倒是一如往常的溫和冷靜。 「我以為你打電話來要求我們保持距離~」 「Mario,這種時候我倒開始佩服起你的冷幽默……」 「呵呵,苦中作樂而已。」…… 掛掉電話,終於能夠露出看到報導後的第一絲笑容,Pchy,你的堅決態度,真的 讓我,鬆了一口氣。 隨後幾天,各種關於Pchy和我是Gay的傳聞鋪天蓋地,大街小巷傳得沸沸揚揚。不 僅沒有減弱的趨勢,反而愈發捕風捉影,甚至還挖出Pchy的前男友,三角戀情言之鑿 鑿,看得我和Pchy眼鏡都不知道摔破幾副了。 「從來不知道我還有個前男友,Mario,你怎麼可以當第三者呢?」指著報紙上某 篇文章,Pchy笑得開懷。 「你看咱倆這事都足夠Madeaw再拍部電影,肯定比《愛在暹邏》還要精采!」 沒事的時候,我們兩個窩在沙發上一邊吃水果一邊翻看報紙,像看別人的故事一 樣常常被裡面杜撰的情節逗得嘖嘖稱奇,這幫記者真不是吃素的,想像力簡直讓我們 兩個學傳播的自嘆弗如汗顏而死。 只是這段時間,著實辛苦了以Madeaw、David為代表的一幫工作人員,每天要求我 們發表公開回應的媒體電話多到爆,所有人的手機都整天二十四小時嚴陣以待,恨不 能設個自動答錄機「您所撥打的用戶已經飛往月球避難,請勿再追蹤打擾」。 來自朋友、粉絲的支援電話也是一個接一個打進來,不好意思不接,接起來除了 說「我沒事,謝謝關心」以外,也確實無話可說。終於開始定時開機,收發一些必要 的簡訊,和所有試圖聯繫我的朋友說:發郵件給我,即使你有我的手機號碼,也發郵 件給我。 Pchy的情況和我大體相似,只是,他還是個剛剛踏進這個圈子的孩子,再怎麼做 好心理準備也沒見過這陣仗,厭煩的情緒一不小心就寫在臉上,又被媒體抓到把柄說 他年少輕狂,不知天高地厚。 怎麼樣也無法讓所有人滿意,我知道,他已經嘗試做到最好。 只是,他身上那些稜稜角角,永遠也不會被磨平,他的驕傲,不會輕易為誰放棄 。這是他的堅持,也是他之所以能閃閃發光的原因。這種不可妥協,也許終有一天, 會成為Pchy選擇退居幕後的理由。 電話鈴響起。我們對視一眼,家裡的電話並未向外公佈,只有最親近的人才會打 來。 小跑著奔過去接起電話,小心地「喂」了一聲。 「Mario?」 「爸爸,你怎麼打電話來了?」 ~待續~ 媳婦總是要見公婆的,只不過這媳婦不醜,反而是帥正太一枚,哪一天女婿才要拜見 岳父岳母呢?咈咈咈…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.168.41

12/30 02:38, , 1F
雅虎大我好愛你XD

12/30 02:40, , 2F
雅虎大我好愛你XD

12/30 02:41, , 3F
為什麼大家都要小P退居幕後><他退影也是跟我在一起啊!!

12/30 02:41, , 4F
我覺得我承接下KA的位置了= =

12/30 02:41, , 5F
bobo你得了ka症候群嗎= =

12/30 02:44, , 6F
大概是捏碎小P(立牌)會有後遺症吧....

12/30 04:32, , 7F
看了SY大的照片之後 再也不忍捏碎......

12/30 07:14, , 8F
推OM~ 可是接下來的劇情有點不忍再看...

12/30 08:24, , 9F
推推推,雅虎每次的前言和待續都認真多了 (自己打打

12/30 17:03, , 10F
at請自動看齊雅虎大好嗎,你的文筆明明那麼好!

12/30 17:04, , 11F
澳~我第一次在板上稱讚人耶,好羞>//////<

12/30 18:09, , 12F
(羞 <--仍然不會看齊

12/30 21:36, , 13F
看完OM~ 明天跟Pchy手牽手去跨年 新年一定要接吻的喔(羞奔

12/30 21:45, , 14F
......KA好不容易回來可是我又想捏碎小P(立牌)了

12/30 22:00, , 15F
OM必推!

12/30 23:32, , 16F
OM必推!!

12/31 00:05, , 17F
OM必推!!

12/31 01:22, , 18F
......KA好不容易回來可是我又想捏碎小P(立牌)了(冒青筋