Re: [心得] 親熱天堂6

看板ShyKickApple作者 (過於喧囂的孤獨)時間16年前 (2008/08/19 01:42), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
星期六下午太陽正焰!接了阿操我們就往join us去。 買了小七的食物,到四年來經過無數次卻一次也沒踏入的雄中休息。 感覺校舍很古樸,像電影裡會出現的那種學校。 等到將近4點終於能進場,看到傳說中的紀錄片預告, 感覺很棒,為自己能參與一小部分感到慶幸,期待完整版的播出。 第一組表演的樂團是馬猴,拿著從"國外印製"精美的限量歌詞單 (是小七吧!話說好像是在我前面一個結帳的),根本不會想拿起來看, 專心聽表演都來不及了。 因為Damnkidz還沒到,所以第二團換成害羞踢蘋果表演! 有一陣子沒看到害羞了!整個讓我很嗨,熱血漫畫好聽! 雖然oej說他歌詞都含糊帶過 XD~~不過聽不出來耶!倒是New life 忘詞忘很大,不過氣氛對了忘詞真的沒什麼!抽獎的時候, 我默默希望那個抽到1~3張單曲的會是我,當然沒有抽獎運的我槓龜了!!!!! 後來覺得一定是我太早填完抽獎單了啦!大概被壓在最下面(淚) 接下來表演的Damnkidz 真的可以考慮往搞笑藝人發展!笑到肚子好痛, 當然歌也很不錯,這是第一次聽他們表演,有機會台北場我會去的!!!! 空檔時間跑去旁邊的攤位看有什麼新鮮貨,在資金有限但慾望無窮下, 我只敢拿一點點東西,之前已經託阿操買了些單曲,實在不敢造次。 倒是很開心拿了貼紙,有些很有趣。買了害羞第二張單曲但是沒買到第一張。 很蠢的我 一直以為這兩張我都買了!跑了這麼多場表演都沒買啦~~~T^T 好想哭喔! 聽說是賣完了?????還有橘娃娃的單曲耶!開心~~~歌曲很可愛, 還有他們的鼓手真的很棒!非常有爆發力,我好喜歡喔~ >////< 第四團是Kook,一直覺得他們的歌曲風格很特別,搭上主唱的唱腔,很不錯! "百憂解"、"厭食症"我都滿喜歡的,其他歌也很獨特。中間抽獎時間, 柚子和阿操去廁所。第一個就抽到柚子,喊了兩聲,我趕忙說她去廁所了! 還好成功保下獎品!!!!!柚子是我們之中最幸運的有抽到獎! 第五團是八十八顆芭樂籽,第一次聽芭樂籽的現場,其實高中就之知道這個樂團 但一直沒機會聽。主唱很有活力,感覺會很有趣,只是連聽了2個多小時的音樂 又站在第一排,我實在有點累了。 聽了幾首就和柚子跑去外面休息, 我不得不說阿操真是好體力阿!!!!! 坐在階梯上亂聊時,Damnkidz的團員跑來跟我們聊天,他喝茫眼神有點渙散, 但一樣超好笑,變得很遲緩,他要我們講慢一點的時候整個讓我笑翻。 柚子和他莫名談到左營的餛飩湯加蛋超好吃,雖然吃過但我完全差不上話, 因為餛飩不是我的菜!!!(我覺得普普耶 :P)還被栽贓說是我家開的,害我超囧, 差點都把身分證拿出來以示清白!!!!XD~~後來馬猴的二哥也來一起聊天, 人很親切是這次活動的幕後推手之一。 第六團是滅火器,雖然一連串下來已經有點累了,但是看到超熱血的他們 還是讓我精神大振,有我很喜歡的"人生"、"晚安,台灣"....等。 不過表演時間有點短!後來聽說是11點之後場地還有別的表演。 第七團是Hotpink,其實歌曲的感覺很不錯,只是大概前一團用盡我的力氣 一直想貼著牆壁休息,主唱聽說是抱病上場,真的辛苦了!要好好保重自己~~ 有機會希望能在台北聽到喔~~ ====================================================================== 在操神和柚仙姑的鼓勵下我寫完落落長的心得 其實每次看完表演都很想寫,但人懶沒藥醫 一來我得構思很久二來怕自己寫不好....所以常常石沉大海 而且我還先用word寫好,感覺很像在寫作文 不時讓我想到前陣子考試的不好回憶 那些利益薰心、木已成舟...之類的成語不斷湧出來 討厭死八股作文了!!!!但考試又一定得寫這些 寫完都快吐了!!!!!! 一直以為這次沒機會下去看表演,還好藉這我的預謀 辦正事之餘還有空到處去,很開心這次能撥空下去 不然真的會錯過精采的演出!!!!!! 真的很感謝舉辦這次活動相關人員,和表演的樂團 讓我擁有珍貴的回憶,和一些繼續努力生活的動力 希望能繼續辦下去喔~~~大家加油!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.169.48

08/19 01:49, , 1F
嘿...下次要再一起啪啪走到處去看表演啦!!!!!! XDD

08/19 02:22, , 2F
下次我也要去 T_T

08/19 16:37, , 3F
對阿對阿

08/20 00:30, , 4F
有人看最後一團真是感動萬分

08/20 02:37, , 5F
太晚了很可惜沒看到 ~"~ 滅火器是幫我姊姊喊的 ^^

08/20 02:38, , 6F
所以留到那麼晚 但是聽完頭很痛 所以就回家吃飯了XD

08/20 02:38, , 7F
每次去JOIN US都要搞到很晚很無言