[心得] 親熱天堂6

看板ShyKickApple作者 (微小的美麗和苦楚)時間16年前 (2008/08/18 21:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然親熱天堂已經辦到第六屆了 不過這倒是我第一次參加親熱天堂 有種很鮮的感覺 本來六點才能下班 後來好心的同事願意提早來代班 所以我到的時候是四點多 還麻煩阿操上來拿票給我 本來以為看不到紀錄片的預告片 沒想到在旁邊的螢幕有播放耶 看起來真的很棒 有種感動的感覺 讓人非常期待紀錄片的完整版!! 或許是手上的事情都剛好告一段落 也或許太久沒有看表演了 一整個就是很很開心 一進場看到馬猴就很開心 聽到喜歡的"台灣論""少年"也很開心 可是傳說中的限量歌詞單 不知道被我放到哪裡去了 我明明有帶回家耶 因為Damnkid還沒到 所以第二團換成害羞踢蘋果表演 很久沒有看到害羞也很開心 雖然很久沒有練團 雖然OEJ忘詞 可是表演的還是很棒嘿 好像是在看完害羞表演就跑去商品部看看有什麼可以買 收錢者是正妹 >///< 順便丟一下抽獎單 而在我丟下去之後 我才想到答案應該要寫 最喜歡的樂團:馬猴 Damnkid 害羞 kook 八十八顆芭樂籽 滅火器 Hotpink 下次最想看的樂團:抽到我的這個樂團 >///< 第三團是Damnkid 其實是"真.龐克搞笑藝人"吧 一整個好笑到爆炸 上次聽到他們的表演是在橫山五九的時候 歌依然很好聽耶 第四團KoOk 每次聽到他們的音樂都是在表演的時候 好像也三四次有了 每次印象都很深刻也很期待 主唱會跟台下觀眾溝通一下 像這次他喊著要大家一起跳 可是台下沒有人有反應 他就很認真的指著台下說"你們在幹麻?!" XDD 而中間疑似調整樂器 我就跟著阿操去上廁所 沒想到外面這時候抽獎 我出了廁所門口聽到"不要因為kook就不來拿阿"就趕快回到第一排問阿廖抽到誰 阿廖一看到我就跟我說抽到我耶 嘿嘿...超lucky的啦 我剛好沒有kook的CD耶 本來想說如果我真的幸運被抽到 可是禮物我已經有的話 這個機會就要送給別人 第五團是八十八顆芭樂籽 第一次聽芭樂籽的現場 超有趣的耶 可惜我開始肚子餓又很想坐下來休息 所以聽了幾首歌之後就跟阿廖去外面休息 坐著坐著 Damnkid的號呆跑來跟我們聊天 一整個就是喝很茫的傢伙 當我們用正常速度講話的時候 還要我們講慢一點 然後一直說我是台北人 阿廖是高雄人 又莫名談到左營的餛飩湯加蛋超好吃 後來馬猴的二哥也來一起聊天 他可以混在煙霧瀰漫的地方還保有香氣 真是厲害 而好像因為一群人坐在最底層樓梯口 害的有些路人不敢進來看表演 (對不起 >"<) 所以就就地解散進去看滅火器的表演 第六團是滅火器 到這個時候 看來大家其實都有些累了 每次看滅火器的表演都有不同的感受 無論是悲傷的歌或是鼓勵安慰的歌曲 不知道這些歌曲背後是否有什麼故事 當初是怎樣寫出來的呢?! (上面這句話是在8/17半夜兩點在批兔寫好的 沒想到剛好隔天不插電有提到歌曲的故事) 題外話:滅火器還在表演的時候 我到一樓找娜娜優 看到一群歌迷圍著一台保母車 不知道在談論什麼 歌迷一陣熱烈歡笑還說"你好色唷" 正當猜不出來是誰的時候 路邊一個年輕男歌迷幫我們解答說:是蕭藝人。 第七團是Hotpink 說真的 好聽耶 主唱是虛弱正妹 (要好好照顧自己嘿) 可是因為已經疲憊 所以就站在後面聽 這是第一次看到熱粉紅的表演 還滿喜歡的 歌曲感覺上是會讓人有精神會開心的那種!! 這次看表演真的很開心 感覺上大家也都很開心 XDD 有人茫到不行 有人在旁邊的椅子睡睡醒醒 有人後來就不見蹤影了 謝謝主辦單位與相關人員 你們辛苦了!! 因為有你們的付出 才能有我們開心的一天與永不磨滅的回憶 說真的 我真的覺得票價很划算 但也很抱歉 並沒能多帶幾個朋友一起去 謝謝你們 謝謝!! -- 那天根本就是去補貨的阿 謝謝阿操姐特地幫我從野台帶回了一些商品 kook-混亂狀態 (嘿嘿...感謝kook) 滅火器-Let's Go衝阿 我在哪裡 有料音樂貼紙 害羞踢蘋果-熱血漫畫 還有老闆好心的手機座 馬猴-馬猴帽 徽章一套(好心阿昌加送一個) 橘娃娃-限量20張單曲之其中一張 貼紙 八十八顆芭樂籽-假文青下地獄吧!貼紙 S.4.R.S-黃貼紙、綠貼紙 阿操提供"L的23天" -- ★yeashi 柚子 不管看哪張都一樣帥的 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.185.20

08/18 21:34, , 1F
喔柚子是仙姑!!!!!哈哈 你寫好多喔 我難產了啦

08/18 21:41, , 2F
這幾天真的很充實。本來以為沒時間下去...還好我有預謀 XD

08/18 21:46, , 3F
這幾天謝謝你們!我很開心~

08/18 21:47, , 4F
推一個 KOOK很棒

08/18 22:48, , 5F
我在這裡止血害羞的耶XD

08/18 22:55, , 6F
喔...因為那天回家我就在批兔寫好了阿 這邊修改一下就PO了

08/18 23:53, , 7F
原來你是馬猴帽小姐!!我是不是一直找錯錢給妳啊XD

08/19 00:16, , 8F
咦...樓上是正妹 >///< 其實我也不知道耶 我都忘記了 XDD
※ 編輯: yoozui 來自: 220.129.150.5 (08/19 16:03)