Re: 8/23碩一碩在河岸留言~~

看板Shuo作者 (碩一碩)時間16年前 (2007/09/01 01:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
哇看到有人把曲目紀錄下來真是感動 下次大家想聽什麼呢? 上次表演沒把身體保養好真是抱歉 我會好好照顧自己的啦~~~ 不過皮也要繃緊一點了...哈 碩一碩 ※ 引述《smallkaku (沙朗牛肉)》之銘言: : ※ 引述《gccthy (只愛陌生人)》之銘言: : : 有一首北醫吉他社浩文寫的歌, : : 歌名應該是「祕密」,是學妹唱的! : : 不過在哪一段唱的我已經忘了! : : 那首歌,真是令我驚喜!!超好聽的!! : : 學妹的歌聲也很棒,有發片藝人的水準!! : 好像是在「是你決定我的傷心」前一首或後一首唱的 : 我也喜歡那首^________^ : : 團長的笑話,來得正是時候!!哈哈哈!! : 團長的Nero笑話超好笑,回去之後講給幾個朋友聽,大家都笑倒 : : 小碩的學弟妹可以考慮組個團,找點去駐唱一下,甚或發個片...^_^ : 以下是前天心得XD : 這次因為是一個人去,所以刻意晚點到,想要坐吧台旁邊(前兩次都是坐前排) : 排隊時遇到了爸媽帶著孩子來欣賞表演, : 由於媽媽是第一次來這種地方, : 加上只有我一個人排隊的關係,媽媽跟女兒就跟我聊了一會, : 後來才知道她們好像是小碩學妹的家人, : 不太確定,但是她們是一起離場的, : 想想覺得很巧。 : 這次的Special是小碩北醫的學弟妹Vocal的演出, : 我覺得學弟光頭長的很像團長,猜想應該是髮型的關係, : 唱起歌來卻跟他外表很不一樣,嗓音很柔和, : 不過沒有被他是伍家輝騙到。 : 學妹唱的也很好聽,聲線裡有股溫暖的感覺, : 可以組個團駐唱了,真的XD : 小碩的表演還是一樣的精彩, : 不過下半場突然被點名了有點害羞XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.134.196

09/02 19:52, , 1F
想聽 媽媽的便當 = =

09/03 21:58, , 2F
哈哈哈!! 想聽 相信(感覺有點難XD)