看板 [ Shuo ]
討論串8/23碩一碩在河岸留言~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EdwardYee (飛不動的天使)時間17年前 (2007/08/14 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
8/23 晚上~~. 碩一碩在 河岸留言 有表演喔. 請舊雨新知 有閒有空 來坐喔. http://www.riverside.com.tw/cafe/program.htm. 碩姐她很歡迎大家來玩唷~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.95.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SuperShangXD (咖啡不加方糖)時間17年前 (2007/08/15 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
Cool! 上次去女巫後~覺得小碩現場真的很讚!呵呵!!. 很想再看小碩的表演~~. 所以8/23一定要衝的!:). 大家一起衝吧! YEAH!!. --. 我想聽 沙朗牛肉!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.23.66.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者shuo1shuo (碩一碩)時間17年前 (2007/08/19 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!!!我是碩一碩~. 終於可以順利回應了. 大家記得星期4晚上要來喔!. MUSIC KEEPS US ALIVE!│. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.226.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goler (珠江的思念遺落)時間17年前 (2007/08/24 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看了碩一碩的表演. 因為是第一次去 所以一切都很新鮮XD. 希望以後還有機會再聽碩一碩在台上搞笑. 明天再放河岸拍的照片. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.183.128.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goler (珠江的思念遺落)時間17年前 (2007/08/25 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
第一次去看現場的 8/23 河岸留言曲目. 1.流浪地圖. 2.Sarangheheyo. 3.不公平. 4.媽媽的肚皮(合聲:現場聽眾). 5.To Monica(碩一碩剛出爐的新歌 專輯沒收). 6.現在才明白. 7.雨不停歇(北醫吉他社浩文跟育哲伴奏). 8.唉!愛(北醫吉他社學弟妹合唱).
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁