討論串[討論] 在福和橋下操場運動被狗咬
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者kamoin8957 (kkkkk)時間9年前 (2014/09/21 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
跑步跑一跑 戴著耳機根本沒發現他靠近. 他就突然從後面咬我小腿 超無言. 在那邊跑了一個多月第一次遇到. 是黑色的狗 唉. 那邊的野狗是不是能處理啊. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi MI 2S.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomkobe (tomkobe)時間9年前 (2014/09/21 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
是可以處理的 就叫捕狗大隊去抓 不只福和橋下河提裡面超多都是野狗 之前去打球也遇到過 很兇 球每次滾到野狗群窩的地方 去撿就會一直狂吠 但是沒有衝過來真的咬 是因為我們直接對著這群狗怒瞪慢慢走去撿球 狗就是膽小所以才會群聚 但跑步或騎腳踏車就可能例外 狗對移動的人比較喜歡追咬 所以才被咬到 其實就打
(還有19個字)

推噓-2(29推 31噓 77→)留言137則,0人參與, 最新作者LaPAELLA (西班牙)時間9年前 (2014/09/21 10:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我就我所知的說明一下. 通常一群狗 若會咬人 那通常是會有一隻所謂的帶頭狗(老大). 而其他狗看到老大咬人 也會鼓起勇氣跟著咬. 但事實上 只要老大不咬人了 其他就會回復膽小樣. 推文中有人說找捕狗大隊來. 但這些人真的懂捕狗大隊嗎?. 先聲明這不是什麼假愛狗偽善人士的說法. 你以為捕狗大隊真的會幫
(還有2058個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者WAYNE1989 (神棍)時間9年前 (2014/09/21 15:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文我只有一個感想: 做不到. 你說捕狗大隊不一定有用,可能發生交差了事抓完一批又來一批的情況,ok,我不反對。. 但問題來了,移除跟磨牙確定有用??. 首先你說將"帶頭狗"進行移除,我想先問怎麼確定帶頭狗??. 而且你確定移除這隻以後一定見效??. 我不清楚狗的習性,但少了一個老大再補一個老大這
(還有1896個字)

推噓2(4推 2噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者LaPAELLA (西班牙)時間9年前 (2014/09/21 19:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
容我先抱怨一下.... 我 很 累 耶. 回答你又不是我的職責zzzzzz. 不過還是回你吧...... 把咬人的移除還不見效.... 是超能力遠距隔空咬人嗎. 這是你的觀點. 但一群狗一般情況下可能甚至不會有老大...沒有說什麼一定有候補. 狗群留著的功用如前描述過. 你這邏輯顛倒 我說的是"原本
(還有1439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁