討論串[飲食] 關東公主-嚐鮮感想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者nanakimari (NANAKI)時間14年前 (2009/12/16 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
=====================================. 店名:關東公主-永和樂華店. 地址:永和市永和路一段66號. 電話:02-89216020. 價位範圍:單點10-30元、麵類套餐50-60元. 營業時間:16:00-24:00. ====================
(還有706個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frondo (失落感VS安全感)時間14年前 (2009/12/21 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
感謝 NANAKI 大大的回饋!!. 這幾天陸續都有客人來問我~蛋糕~在哪?. 我現在終於搞懂是怎麼一回事了~!!. 希望大家有機會都可以來走走. 等到開幕促銷告一段落後. 一定會有轉屬我們雙和人的優惠方案喔!!. 到時候會再跟各位板主大人連絡請教..... 天氣冷~請大家多注意保暖喔!. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者HUNNY (小鸚)時間14年前 (2009/12/22 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 今天我也跑去買了~也點了n大點過的雞肉丸、魚卵福袋、香琦蛋糕. 另外我自己點了玉米 手工燕丸. 蛋糕部分一份兩個 15元~我買了兩份. 以為會像是甜的蜂蜜蛋糕XD 實際吃了感覺味道淡淡的. 雞肉丸我買2個(1個15)跟燕丸一份(2個15)~. 好吃!!. 兩種都吃起來很紮實 味道也OK
(還有526個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者frondo (失落感VS安全感)時間14年前 (2009/12/25 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
小櫻:玉米我們都會算一份的錢喔!所以很划算吧^^. 香琦蛋糕的部份 我會再想辦法讓湯汁的味道進到食材裡!!感謝回饋!. 但我自己還是很愛這個東西啦~~!!. 鴨血的部份是因為之前切塊時切太小了,口感跑掉,我會修正的!!. 蔬菜類已經慢慢增加喔!我會努力!也會陸續推出阿志他研究的料理!. 結帳的部份我
(還有165個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者a847019 (a847019)時間14年前 (2009/12/25 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
話說看到網友的介紹,今天雖然還不夠冷,還是往永和衝啦!. 明明印了網路地圖,但路癡的我來來回回找了好久... 原來沒有很靠近夜市啦! 我一整個誤會了,. 可能是剛下班時間,只有一桌的客人在,. 老闆很熱心的招呼我,. 先問了蛋糕的價錢,便在二樣15元那區挑了蛋糕及3個丸子,. 之後又挑了牛旁甜不辣,
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁