Re: [資訊] 永和涵庭漫畫店要收了

看板ShuangHe作者 (Herman)時間10年前 (2014/06/17 22:53), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《RoundTable ( )》之銘言: : 沒看到金庸小說 倒有一些輕小說... : 輕小說: : 無頭騎士異聞錄 夏娜 終焉的年代記 文學少女 蟲之歌 魔法人力派遣公司 彩雲國物語 : 漫畫: : 學生會長是女僕 xxxHolic Tsubasa翼 我們這一家 吸血鬼同盟 四葉妹妹 蠟筆小新 : 千面女郎 棒球大聯盟 草莓棉花糖 B'x鋼鐵神兵 涼宮春日的憂鬱 未來日記 一騎當千 : 彼岸島 歡迎加入NHK 女王之刃 鋼鐵都市雷吉歐斯 死囚樂園 食靈 花牌情緣 : 粉紅系男孩 蜜桃女孩 林勤&蜂蜜 城市風雲兒 靈媒師東名 棒球大聯盟 天下無雙 : 初戀 吸血鬼獵人D 天才小釣手 浪人劍客 REAL 家庭教師 我的狐仙女友 惡魔奶爸 : 特殊救難隊 極速方程式 飛輪少年 魔鬼金肉人 純愛塗鴉 鬼眼狂刀 魯莽天使 : 籃球少年王 BLEACH死神 武器種族傳說 銀牙傳說 涼風 小鎮有你 守護月天 火影忍者 : 純情房東俏房客 灌籃少年 上班族金太郎 烙印勇士 以柔克剛 開司系列(三套) : 野球太郎 美食大胃王 國王遊戲 夜王 女帝 新聞英雄 新世紀福音戰士 KERORO : 驚爆危機(sigma) 旋風管家 飛輪少年 黃昏流星群 浦澤直樹的 怪物(還兩套...) 九把刀的小說還滿多的,我沒買,純分享資訊,板上應該會有喜歡九把刀的人 然後看到滿滿的海賊王不要太興奮,一本$30, 第一集出了多久,他的書況就差不多應該是那樣的書況,集數越新的書況越好。 我覺得應該還是賣得掉啦,只是要等一下有心人 海賊王可以單買,應該是書有被偷了吧,快速看一下就有發現缺第四集 島耕作系列也都是一本$30,各階段的都在(可惡,這個定價讓我掙扎很久....) 我心目中的經典:閃靈二人組也還在,只是真的會讓人感嘆老了老了,書況真的很有年紀 純愛塗鴉我覺得書況還OK,只是集數真的多到暴,我就沒買了,有愛的人快去喔! 功夫旋風兒我覺得最好看的柔道篇有在,但是不拆賣,然後不知道是以前哪個夭壽的客人 最後兩集居然是有碰到水,書本整本皺起來的那種書況,超可惡,我好想買這個... 影集的部份有看到Gossip girl全季$900,誰是接班人$2000(應該也是全季吧,沒仔細看) 樓上說的以柔克剛應該是被買走了,我沒看到(希望不是漏看) 這個如果有的話一定被我收走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.143.168 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1403016812.A.25A.html

06/17 22:56, , 1F
豬熊柔~!

06/17 23:27, , 2F
都忘了有影集 是連電影都有嗎= =??

06/17 23:38, , 3F
晚上八點左右看到的時候是還在 如果最後面書櫃的上方沒

06/17 23:39, , 4F
看到就應該是買走了

06/17 23:40, , 5F
話說自己洋洋灑灑列這麼一大篇 幾乎有一半看/聽過...不

06/17 23:41, , 6F
知道是要感嘆自己宅還是感嘆自己老...

06/17 23:48, , 7F
這家開了快26年,國中時幾乎都靠這家店補充精神能量XD

06/17 23:48, , 8F
學校旁邊有一家漫畫店真是太好了!可惜終究要散......

06/17 23:53, , 9F
如果沒趕上,應該之後會流入中和的書齊二手書吧

06/18 11:50, , 10F
阿....想買怪物,等等來去看看~

06/19 00:35, , 11F
今天晚上去搬了幾套回家,以柔克剛還在喔(在上面)

06/19 00:36, , 12F
也有DVD,但沒細看剩什麼片,大約還有三分之二櫃的量

06/19 00:38, , 13F
影集只有四到五套,除了內文的,記得還有黑道家族

06/19 14:15, , 14F
我去的時候五星物語已經賣掉了(痛哭

06/20 22:26, , 15F
今天去看 以柔克剛還有 怕占用版面 最後的更新附在原文