Re: [哈啦] 陳德馨皮膚科看診心得+抱怨

看板ShuangHe作者 (藍翼蝴蝶)時間10年前 (2013/11/20 23:16), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
原PO擔心皮膚癌的問題可以在亞東皮膚科做切片檢查, 前幾年我的腳底長出一顆黑色的痣,也是去亞東做切片, 小診所通常可以應付的都是小問題,比較棘手的還是要 去大醫院. 版上很多人反推陳德馨,我倒是覺得陳德馨還不錯,我的 皮膚算滿敏感的,每一次因為彩妝保養品過敏都會去陳 德馨報到,她也會詳細的給我問診,還會提醒我說藥膏是 類固醇,狀況比較好一點就不要再擦了. 我也有痘痘的問題.有比較重要的會議或活動前長痘痘, 她還會幫我打痘痘針,打了以後痘痘消很快,也附帶改掉 我愛拿青春棒亂擠的壞習慣.平時我會用他們開給我的 膚色痘霜擦小痘子跟粉刺,好處是還可以遮瑕. 八月份我因為換單位壓力太大長帶狀皰疹(皮蛇),一開始 聽到陳醫師說是帶狀皰疹的時候,被皰疹兩個字嚇壞, 還好醫生很有耐性地跟我說明,並且開藥跟藥膏給我吃, 後來沒兩個禮拜就痊癒了. 陳德馨是我同事介紹我去看的,也算看了滿多年的,也都 沒有什麼不舒服的感覺,以上. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.246.82

11/21 02:48, , 1F
真好,我之前專程去看痘痘,也沒有打到痘痘針~

11/21 22:13, , 2F
不推,之前開的藥讓我臉整個紅腫,隔天馬上跑去要求換

11/21 22:14, , 3F
藥,護士小姐竟然醫生今天不上班,我請她撥電話給醫生y

11/21 22:15, , 4F
問,她也不願意,說一大堆藉口,我一氣之下,就換去別間

11/21 22:15, , 5F
了,從那以後再也不想去,爛透了

11/21 22:26, , 6F
我是主動說要打痘針的