討論串[哈啦] 陳德馨皮膚科看診心得+抱怨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者yaaaa (沒有名字的怪物700元)時間10年前 (2013/11/20 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近因背上有顆很立體的痣顏色變深變黑、. 腰部有個好幾年都沒有消失的紅疤變成突起、大腿有顆平面的痣也變成突起,. 我很擔心是跟皮膚癌有關,再加上天氣變化我的痘痘又開始增加,還有之前. 去陳德馨皮膚科看過身上的濕疹,但濕疹似乎無法根治,所以想問問我濕疹的病灶. 該如何用別的方法改善之類的.... 所以
(還有1052個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者fei55 (飛飛)時間10年前 (2013/11/20 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光~~~~. 以下正文. 其實我之前也很想不推這間皮膚科. 但是看到好像很少人"反推"皮膚科的樣子. 以下是我兒子的看病經驗. 是"疣". 那時候我兒子看診時才快3歲 很皮我承認 但是多半我們去看的醫生護士都很有耐性. 或許這不是必要的(當然我知道管小孩是自己的事情 我沒要他管 只是希望態度
(還有479個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者tchouz (新手媽媽)時間10年前 (2013/11/20 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
關於"可怕"這兩個字. 我聽到這兩個字是從陳德馨嘴巴說出來的. 大概是三四年前吧 我下巴的溼疹非常嚴重 會有組織液流出. 還會整個泛紅 感覺是整個潰爛. 那時樹林只有興明和陳德馨皮膚科. 這兩間開的藥大同小異 也是開類固醇. 只能等皮膚的抵抗力慢慢養好 嚴重時擦個藥. 這是我的結論(嚴重時擦個七天左
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者butterflygo (藍翼蝴蝶)時間10年前 (2013/11/20 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
原PO擔心皮膚癌的問題可以在亞東皮膚科做切片檢查,. 前幾年我的腳底長出一顆黑色的痣,也是去亞東做切片,. 小診所通常可以應付的都是小問題,比較棘手的還是要. 去大醫院.. 版上很多人反推陳德馨,我倒是覺得陳德馨還不錯,我的. 皮膚算滿敏感的,每一次因為彩妝保養品過敏都會去陳. 德馨報到,她也會詳細
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁