Re: [哈啦] 大安花園夜市挺一下

看板ShuangHe作者 (mimo)時間11年前 (2012/11/24 12:29), 編輯推噓13(13014)
留言27則, 12人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
: 到現場的時候,樹人學生佔了多數 : 走到哪都是樹人的學生 : 有一攤牛排,滿滿都是樹人 : 朋友還說這根本就是樹人的餐廳 我絕得是看中小型吃到飽 附牛排的錢可以喝湯喝飲料對學生很吸引 : 雖然沒看到法拉利姐(話說照片真的很好看,電視上都好醜) : 不過倒是有看到黃志雄(奧運跆拳道銀牌那位,後來選立委) : 此外消防局有來檢查,不過為啥旁邊還會有刑警在錄影???怪怪的 這個我也有看到 : 然後最讓我感到很瞎的是...... : 內湖737的豬血糕,在這邊有加盟店,排隊的人潮真長.......................... 我來講解一下為啥這間會排隊 因為開幕也就是今天一支特價只要15元~他的豬血糕蠻長的 以後買都要30元... 對喜歡吃豬血糕不排斥吃這味的都會排.. 因為它的布條放在側邊正面沒看到才會很多人... 他的醬有分辣跟不辣但是都是同一盤花生粉 所以你不吃辣吃到上位客人遺留的辣味就忍耐一下... : 以下是我覺得今天逛花園夜市時發現的的缺點 : 1.電力的問題:美食區大概有一半是沒電的狀態,再不然就是一下有電,一下沒電 這各我有遇到~不只一次~再逛的時候就沒電後來又開已經三次以上了 : 2.廁所:好像只看到一個,廁所標示很不清楚,入口又只是一個門的大小 : 內部結構是L型,由於是男女共用,但是卻沒劃分清楚 : 有一側的結構居然是 (坐式) (小便斗) (坐式) 我還沒上過他們廁所但是我繞一圈我有看到裡面就是另一邊 在投籃球遊戲(今天還沒開放的樣子)那邊也有一個廁所區 : 3.停車場收費:我想可能很多人對機車30,汽車100(都是計次),會有一點意見 : 我是覺得太趕著收費,雖然收費是必然的 : 此外汽機車停車場應該是分開的吧???入口處是鐵皮屋的室內機車停車場,不過並不大 : 往裡面有汽車停車場,但是我沒開車所以不清楚 我絕得是我逛完後出口外面停機車太多了~ 人行道走的居然一來一往的還要讓才能過 突然絕得大安路上的交通好亂特別多車 對於走路來的人超不方面 也想到跟輔大的夜市差不多場景.... : 4.空攤位還蠻多的:可能因為今天是在別地擺攤,加上下雨...六日應該就會滿攤?? 他還算有規劃..分一些區不會不好逛 有賣服飾飾品區...跟食品區 還有一般夜市玩樂老少咸宜....撈魚/九宮格/地震小屋/夾娃娃機台等等 幼童區像廣告打的親子區 另一個缺點 我有去舞台喵一下...不喜歡他們舞台節目...撐傘看不到台上的人 拿傘的擋住視線也就算了還狂戳到我!!! 有獎徵答的時候主持人還叫同一區(樹人家商) 我習慣逛到最後才選擇 像我有吃到炸飯糰~輔大夜市也有賣 價錢跟輔大一樣~3個100跑不掉但是也有45的口味 所以他價位是寫3個折五元 不過最好現吃...因為我帶回去冷掉都硬梆梆沒我買輔大夜市那個味道了 也是排隊攤位之一 炸魷魚攤位上有樣品很大一支很吸引 但是買的時候會幫你切好放在外帶碗裡 一份90元~好貴~我買的時候也是要排隊 章魚燒可以選兩種口味 看到一些很少的食物~ 1.茶葉香腸~也有記者攝影機在拍香腸!!!綠色的...@@ 2.鳳梨蝦球~!!我只在快炒店看到~這裡不用一百就可以吃到~原本想要買..下次吧 3.入口處的一些造型灘車少說也有四輛吧 4.辣炒年糕也有其他口味~可惜我不吃辣就沒選購 5.有幾攤有試吃... 6.還有賣岩燒雞腿55元一份~也很多人排隊 7.有家郝小妹格子Q(我不是鬆餅?)也很多人排隊... FB開幕期間促銷買3送1買9送隨身碟!也是人氣攤位~不知道好不好吃 注意:隨身碟送完為止(補充) 8.炸蛋餅?!看攤位上成品...好像炸下去膨脹~ 9.干貝燒~輔大那邊有吃過...對我來說嚐鮮沒法吃飽XD 10.蝦忙壽司披薩~這個我下次會買看看~ 11.披薩專門店~在入口處~看到有一個窯...做一個要10分多鐘 如果你買之前還有客人可能要等超過 真的大安路變多車了~連行人過的斑馬線只有行人過的分隔島 機車很多台都待轉?! 外地來的可以搭火車站出來中山路金石堂前(藍38) 坐到樹人家商站 版主:是不是版標上可以改名了 有大安花園觀光夜市 --

11/24 12:58, , 1F
外地來的不知道,大安路超會照測速會不會因此業績更上

11/24 13:01, , 2F
層樓XD看起來感覺滿值得一逛,剛幕缺點有改進空間

11/24 13:01, , 3F
昨日塞車很嚴重幾乎都堵住..所以我在想這個罰單機率不大

11/24 13:12, , 4F
哈有道理哦!另外,車多跟交通隊業量成正比,挫勒但了

11/24 14:29, , 5F
藍38過馬路才坐就到板橋去了...金石堂前坐才對

11/24 14:30, , 6F
藍38就在金石堂門口搭車 n大給錯方向了~~
抱歉~一直再想位置!還是搞混 謝謝提醒 ※ 編輯: newmimo 來自: 36.229.11.62 (11/24 15:13)

11/24 19:43, , 7F
我是附近住戶,外邊超多來夜巿的人,車超多

11/24 19:44, , 8F
這個夜巿造成附近住戶很大困擾

11/24 20:41, , 9F
同意樓上 超級吵車又多

11/24 20:46, , 10F
我也是附近住戶 剛去吃個晚餐回來 

11/24 20:46, , 11F
我家對面瞬間被機車停滿 整個超傻眼

11/24 20:48, , 12F
旁邊的鄰居阿姨還說她平常停放機車的位置被亂移動

11/24 20:49, , 13F
這樣下去每到夜市有營業的日子 附近都很容易被亂停

11/24 20:49, , 14F
一堆機車吧...

11/24 20:52, , 15F
我突然連結到師大夜市事件 瞬間了解居民的困擾

11/24 21:00, , 16F
推樓上

11/24 21:14, , 17F
對也...還好我家在啟智街比較沒那麼直接衝擊

11/24 21:19, , 18F
難得看到大安路停滿車....

11/24 22:45, , 19F
豬血糕明天還有特價嗎?想去排看看~沒吃過737....

11/24 23:53, , 20F
我看到連公車專用格都佔用了~也太誇張了吧~

11/24 23:54, , 21F
好像限量ㄟ!我今天去看布條還有貼不知道明天有沒有..

11/24 23:55, , 22F
我很想說的是裡面真的很擠!左擠又撞的

11/24 23:57, , 23F
一個走道除了排隊只有一個方向就好幾人並走都不讓= =

11/25 02:28, , 24F
炸魷魚老闆的女兒似乎是正妹?

11/25 10:04, , 25F
我家也在啟智街 雖然機車還沒停到我家這裡

11/25 10:05, , 26F
但現在晚上變得超級吵...

11/26 12:18, , 27F
N大炸魷魚有兩家~你說哪家??