Re: [哈啦] 大安花園夜市挺一下

看板ShuangHe作者 (木瓜汁城)時間11年前 (2012/11/26 03:38), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
我也是晚上去湊一下熱鬧… 人真的爆多的呀!!機車已經停很遠還是滿滿的… 路線覺得規劃的不是很好,就是硬把空間給攤商似的~右邊的路稍大,左邊pizza那邊路好 小一條呀…叫人家怎麼走=_= 而且裡面逛的地方路也很小,人一多就塞爆了,更何況是加上排隊會佔掉的空間呢?? 但還是比台南的花園夜市好很多…過年根本不用走,人用擠的就自動往前了orz 覺得裡面的東西好像有偏貴的趨勢?! 買了一份豆乳雞(籃球機台附近),50元少的很可憐…味道是還不錯啦~~但份量太少了吧!! 然後再來是德國香腸堡~雖然香腸比一般見到的大很多,但用烤的就是錯誤呀!!因為腸衣 都被烤破了,湯汁都流光光啦!!而且只有一個女生收錢、烤、詢問,旁邊的沒在幫忙怪 不得到那邊就塞住了…一根香腸就要價60元,加麵包就80…真的太貴了=_= 還有旁邊的手提飲料,可能是加鮮奶的關係,一包要價40元(冬瓜鮮奶) 樹林難道物價比較高嗎?!(雖然鶯歌也很高啦~) 唉唉但有的人素質很不好,去牽車時居然有人故意把沒喝完的手搖杯飲料放我們機車上, 而且飲料還流的腳踏墊到處都是~是怎樣呀?夜市裡面有一堆垃圾桶吧?!真是混帳加三級~ 夜市靠近入口處的垃圾很滿,沒有人在收,我覺得可以改進…短期內應該不會再去了… 好像看到的都是必需要帶著走的食物,如果逛累的話沒地方可以休息~~因為飄雨所以沒 有逛完,只吃了上述的食物,單純小小心得~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.253.206

11/26 03:45, , 1F
車子被別人飲料用的濕濕黏黏真的很不爽

11/26 08:55, , 2F
樹林物價真的沒這麼高真的QAQ

11/26 11:26, , 3F
鮮奶真的事鮮奶嗎??

11/27 01:08, , 4F
沒位置坐...

11/27 02:40, , 5F
對呀還好不是刮一條…重點我們停的地方又沒擋到人…

11/27 02:41, , 6F
但夜市東西真的好貴呀~比中和貴…回il大~應該真的是

11/27 02:41, , 7F
鮮奶吧...回HS大,沒位置就沒動力逛了~好像要走到很

11/27 02:42, , 8F
裡才會有那種有坐位的攤商,但人太多沒力氣去0_0