Re: [問題] 附近有烤甘蔗汁嗎?

看板ShuangHe作者 (三分球! 林~志~傑~)時間13年前 (2011/02/27 12:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問一下民生社區 傳說中有一位看似武功高強的老者 推車子在賣的"白龍烤甘蔗汁" 還在嗎? 最近幾次經過民生社區都沒看到了... ※ 引述《samyency (samyency)》之銘言: : 這幾天天氣很冷 : 突然想喝熱的甘蔗汁 : 不知南京東路附近有無熱的甘蔗汁? : 如果是烤的更好 : 謝謝~ -- Muy jijia gao long e hiao gong Taiyi. Wa mo hao xiao! 每隻狗攏會曉說台語 挖冇豪洨! Naci li meung yi, "Baibai chuang xia mi xiao?" 如果你問牠," 拜拜要記得準備蝦咪洨? " Won~Won ", yi e ane gong. KOBE RULES " 旺~旺 ", 他會這麼回答你 把球給志傑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.175.36

02/27 17:23, , 1F
他消失很久了 我也很想他

02/27 21:38, , 2F
以前他常去全家民壽店啊!

02/27 22:13, , 3F
印象中都是在新中街延壽街那一帶看到他

02/28 12:06, , 4F
真的是消失很久很久了 @@

03/01 23:08, , 5F
據說這位武者藏身在東社市場內...原po可以去那裡打聽打聽!

03/02 00:34, , 6F
好!!! 他以為隱身菜市就可以躲過我們東瀛忍者的追殺嗎