討論串[通知] 罷免松山板主連署中
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者Automatic620 (我很乖)時間12年前 (2011/09/07 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
【板主:GeminiMan】 生活娛樂群組連署板 請先看置底文 看板《LifeNewboard》我在哪?. 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 [GeminiMan]. Life_Service 組務 Σ★★★★★組務處理中心★★★★. LifeNewboard 申請 ◎生活娛樂群組連署板 請先看置底
(還有547個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Automatic620 (我很乖)時間12年前 (2011/09/08 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉各位,因為站方違反規定。我重新連署了. 【板主:GeminiMan】 生活娛樂群組連署板 請先看置底文 看板《LifeNewboard》我在哪?. 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 [GeminiMan]. Life_Service 組務 Σ★★★★★組務處理中心★★★★. LifeNewboa
(還有569個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者geine956 (吉吉)時間12年前 (2011/09/09 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一個問題想問. 把現任版主罷免掉以後,新版主誰要接呢??. 我希望能看到這個問題的答案再來投票耶. 不然我會比較傾向「新增一位版主」這個方向. --. ┌┬┐╭─╮╰┬╮╮ ╭╭─╮╭╮╭╭─╮┌╮ ╭─╮ 微笑旅人:吉吉. ││││ ││││ ─┼─ gei
(還有81個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間12年前 (2011/09/09 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
先罷免現任板主以後再連署新板主就行了,. 中間的空窗期就麻煩小組長幫忙管理。. 其實我認為這不是大問題,長痛不如短痛。. --. 活著的目的是為主活 然後為主死. 死亡的目的是為主死 然後為主活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.31.132.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Geforce2GTS (小蔚)時間12年前 (2011/09/10 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個罷免案,群組規範在刪除板主部份第8點有以下規定. 8>罷免連署中,因程序不符者或利用分身ID發起連署,其發起人於該連署發起. 日起一年內不得於本群組內提出任何罷免連署。. 由於Automatic620在先前提出的罷免案中,有使用到multi-id連署的情形,因此這部分. 是不合程序的,所以A
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁