討論串[討論] 通勤族們,新自強查票合理嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(36推 11噓 253→)留言300則,0人參與, 最新作者fireneo (Josh)時間10年前 (2014/06/17 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Railway 看板 #1Je1VPFD ]. 作者: ab22446688 (全宗) 看板: Railway. 標題: [討論] 通勤族們,新自強查票合理嗎. 時間: Tue Jun 17 18:26:30 2014. 初到本版,敬請見諒. 小弟土生土長樹林人,求學期間長期通勤臺
(還有344個字)

推噓19(19推 0噓 89→)留言108則,0人參與, 最新作者ben75280 (王聰明)時間10年前 (2014/06/22 21:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
跳一頁了. 我來讓他浮上一下. 並且期待推文後面那位板友;號之後的內容能早日出現XD. 手機拍照爛畫質+手殘 請大家見諒. http://ppt.cc/XOyr. 這是今天下午四點回樹林的新自強號. 很幸運的是我這次有時間 所以看到翻牌寫樹林的時候可以悠閒的去新式自動售票機. 買票 30塊. 然後坐
(還有1580個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者phyllia (達叔)時間10年前 (2014/06/22 23:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
年底捷運松山線通車後,台鐵運量應該會再持續成長,. 這件事情之後可能會演變成... 樹林人:. 反正我就照上太魯閣 普悠瑪號 列車長來我就給他補票... 到站後再拿補票單去解悠遊卡進站紀錄就好.... 群眾的數量是可觀的.. 一次上去100人 看你列車長20分鐘能查幾個... 桃園人:. 樹林人快去
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ccuwck (匠人棄石)時間10年前 (2014/06/23 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
實務上新自強號 若是南下都是板橋站後才查票. 都只查一節..1/8的機率. 我老婆沒被查到票,還自己到樹林站說要補票. 結果那個站務人員還說不用補叫他直接過. 身為樹林人當然支持一定區間中悠遊卡也可以搭新自強號. 台鐵自己也要檢討,常常誤點只有這種"高級車"比較不誤點. 在台北站要回家,常遇到一堆誤
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lionwade (只想簡簡單單)時間10年前 (2014/06/27 14:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
因為很久沒搭火車了,剛好又看到新自強沒有多想就直接上了. 上了才想到好像有人說現在悠遊卡不能搭新自強. 於是我就上來爬文,發現是不行的,被抓到就補票就好. 看著看著,到板橋時車長就來驗票了!!!!. 搭了十幾年的火車第一次被驗票. 呵呵,我就直接補票了. 心裡一直os:買樂透也沒那麼準啊. http
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁