討論串[哈啦] 樹林發展的優勢在哪邊阿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者looh (狠狠的心上人)時間14年前 (2009/12/16 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟同學就聊了一下台北縣的發展. 大家都認為台北縣最發展的地方是板橋(我想大部分的人應該都同意吧). 在來就是雙和 新莊 三重 土城. 新店也因為商業與觀光業的關係也很發展. 而台北縣的鄉村地區也因為觀光資源的關係 也相當的出名. 如烏來 石碇 瑞芳 雙溪 坪林 北海岸 東北角. 向來與樹林很瑪吉
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 97→)留言102則,0人參與, 最新作者CLOVERX (CLOVERX)時間14年前 (2009/12/16 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼樹林不善用自己的的"市名"來改善樹林呢?. 既然有了良好的自行車道與鹿角溪,怎不搭上濾資源建設城市發展呢?. 有良好的大同山夜景怎不有良好的規劃發展個小品觀光呢?. 有這麼多的綠樹資源卻悄悄的因為一堆施工任意砍除?. 既然想發展良好的住宅都市?. 但總是炒地皮進住亂蓋房子亂吵價錢?. 樹林的古
(還有1110個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者looh (狠狠的心上人)時間14年前 (2009/12/17 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪前文. 關於樹林發展的議題,相信是很多鄉民所關心的議題. 不過看前文所談,大家認定的發展基本上都是著眼於交通建設方面. 小弟我贊同,但也不禁會問只是這樣子嗎. 我認為交通發不發達,方不方便其實是看個人將樹林定位成什麼樣的城市. 若是定位成通勤的市郊,也許就會非常注重通勤交通的便利性. 但相對的如
(還有433個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ggegg (David.H)時間14年前 (2009/12/17 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我認為樹林最大的優勢就是大自然,把這個地方發展成台北最佳居住城市. 小時候住樹林,國中搬到東區一住十多年,前幾年又搬回樹林. 就是因為環境的關係. 東區雖然很便利,但是挖鼻屎是黑的,夏天到處都是空調廢氣熱烘烘. 晚上沒有停止過的汽車聲,早上沒有鳥叫,沒有早起打招呼的人情味. 光是這幾點就可以讓我們舉
(還有207個字)

推噓3(3推 0噓 24→)留言27則,0人參與, 最新作者yuhsin (yuhsin)時間14年前 (2009/12/18 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
換句話說,還是大家認為樹林有哪些東西是需要被保留. 或是更加需要被行銷的呢. 我住在樹林有20年左右. 每天從台北回到樹林,都會想樹林到底跟台北板橋差在哪裡. 導致這麼多朋友都認為樹林是一個很偏遠鄉下房價低的地方. 樹林真的有這麼糟嗎. 我認為不盡然. 而是我們必須要先自己認同樹林. 才能在所有人面
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁