Re: [哎唷] 好羨慕4080篇哦~~

看板ShowOff作者 (南無阿彌陀佛)時間16年前 (2008/02/04 00:43), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串9/21 (看更多)
※ 引述《BabyJo (再瘦下去我會死)》之銘言: : 看到4080真是讓我羨慕的不得了 : 因為真巧的是她的閃光剛好是我前男友耶~~ : 雖然我不知道為何我的幾任男友都跟她是好朋友 : 但我想一定是因為她有氣質、有才華、又乖巧懂事的關係吧!! : 不像我,又會抽煙喝酒打牌罵髒話呢~~ : 對了,照片裡的姿勢我好像也跟他拍過 以下恕刪 我想回給原po 南無阿彌陀佛..請妳放過自己吧 看到這篇覺得妳還滿可憐的 確實是遇到一個對妳不好的男人(如果妳所言屬實) 可是請妳注意到一件事, 妳現在已經比胖胖的時候正多了...努力提升自己,找一個比他更好的男人, 才是走向幸福的路 妳背著的不甘心只會毀了自己也毀了別人.. 雖然妳這篇文把妳過往的委屈說出來了 但也把妳的隱私也掀給大家看了 包括墮胎什麼的... 不要讓自己的委屈變成別人有機會八卦的話題 而且請讓自己的定位高一點 妳現在已經比以前漂亮又時尚多了 何必要跟一個辜負妳的人攪和呢? 以佛教角度來看,也許妳曾欠過他 而他討債討得差不多了,所以你們才會緣盡...難道妳還希望繼續養他嗎? 而妳受了他的刺激,變漂亮了,不好嗎?難道妳還想跟他繼續結惡緣,將來繼續纏不清? 而這女生,就算她都跟你前任結緣,那也是他們自己的緣份... 也許妳認為她搶了你的幸福,但你跟這個男的交往的時候豈有幸福? 就妳的文看來,他只是來討債的,都靠妳養用妳的錢.. 平心而論如果一點好處都沒有又豈會交往那麼久? 總不會是他綁著妳交往下去逼妳付錢的吧 妳的選擇遇人不淑 又何必公諸於世甚至去找人家現任女友嗆聲.. 這樣發文除了讓大家看看八卦多了茶餘飯後討論的話題以外 得到了什麼? 我看不出妳在這裡酸她對妳有什麼好處... 除了發洩和受到同情以外,妳的形象都low掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.157.249

02/04 00:44, , 1F
同意,找到更好的,才是對前男友最大的報復

02/04 00:44, , 2F
low掉...又有新的流行語喔 =..=

02/04 00:44, , 3F
ㄜ密~陀佛~善哉善哉 施主佛心希望原po能看見

02/04 00:44, , 4F
推原Po 看了Ptt2 B女個版的發文後 讓我想到:因自卑而

02/04 00:45, , 5F
自大

02/04 00:46, , 6F
佛教都出來了

02/04 00:49, , 7F
非常贊同一樓所說的,氣死前男友吧
※ 編輯: mester 來自: 118.168.157.249 (02/04 00:55)

02/04 01:52, , 8F
十分中肯的好文!

02/04 12:33, , 9F

02/04 18:46, , 10F
其實也不是b女的錯~是嬰靈~爸爸呢?找到爸爸了~為什麼爸爸

02/04 18:47, , 11F
跟這個阿姨在這裡~爸爸我的紅包呢~爸爸!爸爸

02/04 19:57, , 12F
恩~B一整個LOW掉了...慘