討論串[哎唷] 好羨慕4080篇哦~~
共 21 篇文章

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者Aold (佬人)時間16年前 (2008/02/03 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我叫陸仁賈. 老實說. 再這樣下去受害的還是兩位女士. 因為傳出去了. 4084篇的女士就被人知道拿掉過. 4080篇的女士會被認識的人說男友的閒話. 受惠的是炫耀版, 因為大概是有史以來人氣最多的一次吧= =||. A大可能也必須注意一點. 真的如4084篇所說的自己以前花了很多錢在前男
(還有18個字)

推噓40(40推 0噓 40→)留言80則,0人參與, 最新作者Effie1027 (林愛飛)時間16年前 (2008/02/03 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光~. 我也是路人甲~汪踢 三蘆 男女 炫耀都看完後不大懂... 為什麼大家都挺前女友小姐阿~"~?. 我不知道A原PO是否為公主病 但炫耀版有規定公主不能來炫耀嗎?. 而且明明就是前女友提分手 也比男的先交新男友 現在看人家過很好就發文酸人. 烙人也是前女友先在汪踢烙 A原po才到三蘆烙.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者XDboy (擦地男孩)時間16年前 (2008/02/03 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜我女朋友那個來了. 證明我數學和生物都還不錯 科科. 炫耀一下. --. 給他一根棒棒屌 塞住他的嘴~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.62.66.

推噓38(38推 0噓 30→)留言68則,0人參與, 最新作者dan999999 (打球吧!!)時間16年前 (2008/02/03 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 我只能說我也同意你的說法,. 一段感情的結束代表的就是這件事情已經過去─. over了!. 我也分過手,女朋友還在跟我在一起最後那段時間內劈腿,. 不過我看到他過的好雖然還是有點酸,. 但是依舊是為她高興,因為我曾經愛過她,為她有了一個更適合的人而高興。. 這邊本來就是炫燿板上來炫燿是很正常的
(還有648個字)

推噓46(46推 0噓 25→)留言71則,0人參與, 最新作者kk0809 (批踢踢常駐程式)時間16年前 (2008/02/03 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
ACosette 在 PTT 2 有個版耶~. 板名Andente. 大家可以去參觀唷~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.200.150.