[炫耀] 自己做的mp3 player

看板ShowOff作者 (我是暴走族...啦啦啦)時間18年前 (2006/06/10 02:18), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
之前在mp3板問大家一些意見 沒人回= = 既然這個板就是拿來炫耀用的 請問一下大家一些意見 先給個圖:P http://newton.cc.ncu.edu.tw/~93327013/MP3_Player_V2_0.JPG
簡單介紹一下功能 前面那排分別是PLAY/STOP, PAUSE, NEXT, PREVIOUS, VOL UP, VOL DOWN 紅色的立式指撥分別是 LOCK(就是切過去上面的功能都按了沒用) 循環撥放 隨機撥放 單首循環撥放 問題就是啊 1. 關於如何讀取mp3歌的部分大家覺得怎麼樣比較好? 是整個flash裡只要有mp3就放 還是放在特定資料夾下 2. 關於隨機撥放 好像大部分都是用一個演算法去跑就好 這樣在歌不多的時侯 常常容易有一兩首一直沒撥到 其他的平均重複 不知道大家一般喜歡怎麼樣的 是一定要全都撥過才可以跑第二輪這樣嗎? 3. 另外我的一個idea是 如果用某特資料夾內分幾個資料夾放 比如說鋼琴演奏類 跟流行音樂類 在隨機撥放的時侯 可以只在那個資料夾內隨機就好 這時的NEXT, PREVIOUS變成切資料夾而不是歌 4. 這個還蠻重要的 請問一下大家 我用VOL UP, VOL DOWN兩個按紐去做聲音大小的切換 這樣的話 按一下大聲一點(3dB)或小聲一點(3dB) 跟使用旋紐的方式去做哪個比較好 因為畢業之後應該會做第三代 所以請問大家一下聲音大小是不是用旋紐比較好? 不知道哪裡可以徵求大家的意見呢? 真正肯給意見的好像不多:P 都是我自己當自己的使用者 想到就改一改而已 呵 謝謝大家的意見:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.212.169

06/10 02:41, , 1F
音質最重要 XD

06/10 03:06, , 2F
好屌喔

06/10 03:10, , 3F
那第二代淘汰了 可以給我嗎XD

06/10 15:18, , 4F
當然是旋鈕,類比才是王道 (用真空管更讚 XD)

06/10 17:14, , 5F
馬蓋先~

06/10 20:05, , 6F
lcd螢幕? 晶片是哪顆 XD

06/10 21:56, , 7F
好屌 有沒有在賣阿 XD

06/11 15:40, , 8F
幹!!這個有屌到!!

06/13 20:19, , 9F
好屌

06/14 22:14, , 10F
幫你推一個 這樣子就有優文了XD