Re: [炫耀] 老天爺~我瘦啦~~~

看板ShowOff作者 (快樂)時間18年前 (2006/05/07 11:32), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tookbon (North Lonely)》之銘言: : 大四時 愛吃不運動就胖了4kg : 每個人看到我都說 你是不是胖了 : 到現在工作後 又胖了約2kg : 今年過年又胖了1kg : 體重來到55大關 (我158 :~) : 有段時間我超難過的 還曾半夜打電話給男友哭 : 覺得自己很胖很醜 : 後來朋友是護士 她就幫我買諾美婷 我考慮了很久 找了很多關於它的資料 : 才真正買來吃 : 因為我真的愛吃 不愛運動 每次晚餐都像過年 都是大餐... : 餓了又會忍不住 所以打算吃諾美婷讓自己有飽足感 : 晚餐幾乎很少吃 因為不會感到餓 : 又洗澡完後馬上用按摩霜 按摩小腹和大腿 : 經過五週 中間又感冒過一週沒吃 : ya 瘦了4kg (兩週多瘦3kg 第4kg比較難) : 哈哈 我大學的裙子和褲子都可以穿了 : 而且穿現在的褲子還覺得鬆鬆的~~ : 太高興了 哈哈~~ : 再努力2kg 就可以回到之前美好的體重了~ 恩 我大三下時 因為以前一直吃藥(類固醇) 曾經胖到85大關以上 後來突然有一天 告訴自己 我想變瘦變漂亮的畢業 然後很努力很努力 看營養學的書 健康減肥相關書籍(恰巧那時候保健室的阿姨可以諮詢) 靠著毅力與自我催眠XDDD 恩 我花了一年減了30多公斤(沒有藥物 抽脂 減肥機構 所以完全沒花錢錢XD) 變瘦穿小禮服參加了謝師宴 現在持續努力減肥中 恩 即使過了一兩個禮拜 朋友都還是會覺得我有變瘦(炫耀XD) -- ██ ╭─────────────╮ ∕╱ "雨天記得要穿雨衣帶雨傘喔 . ◤╲ ˙ ˙ ╰─────────────╯ " "╰─╯ . ¯.  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.143.62

05/07 11:52, , 1F
原來妳有經過這一段= =a

05/07 11:54, , 2F
恩改天拿照片給你看= =/
※ 編輯: esjanl 來自: 61.229.143.62 (05/07 11:58)

05/07 12:42, , 3F
怎麼減的~可以分享一下嗎?

05/07 14:17, , 4F
強者!

05/07 17:07, , 5F
阿金很厲害!

05/07 21:37, , 6F
我被炫耀到了~~真厲害

05/08 00:12, , 7F
能炫耀到寶貝啾 真是太不簡單了

05/08 00:13, , 8F
很多朋友問我怎麼減 等我打完報告後再一一回大家orz