討論串[公告][板規] 板規1-2發文選項之討論
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者billy4601 (蘋果駐台辦事處處長)時間13年前 (2011/02/18 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
稍早有部分板眾對此項板規提出意見,因此我認為板主群有必要再次的對這項議題提出說明。文章分類機制是批踢踢所提供的一項功能,作為文章的分類之用,方便使用者搜尋相關屬性之文章。而本板又係屬於多內容之綜合討論板,所以在當初創板時我就特定設立了這條規定,方便使用者能夠在同屬性之文章中又能夠歸納出同款討論主題。
(還有751個字)

推噓17(19推 2噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者carywarp (carywarp)時間13年前 (2011/02/18 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
三個字: 精華區,問題解決。我不認為目前版上平均人數不到10人的情況. 對三個版主是很困難的任務。. 看來你不懂為何我會推這條,這是因為另一位版主要求原PO把已經改好的標題「叛國」. 改成另一個(更難讓人理解的)「終極」。就唯一一個C&C的FPS spin-off來說用叛國. 完全沒有任何不適宜,而
(還有740個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者free50280 (福利)時間13年前 (2011/02/18 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
關於這一點,我們三位板主,並不是所有射擊遊戲都有碰過,我也沒碰過這款遊戲,. 但是在我提出標題錯誤之前,我有先上WIKI查詢,據了解叛國者是屬終極動員令系列,. 這款遊戲的全名是「終極動員令:叛國者」,我才會要求以主遊戲名稱為主,. 但是推文並未表明分類為何是我的不對,用[終極]這個分類可能會造成其
(還有987個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者YukiPhoenix (雪‧鳳凰)時間13年前 (2011/02/18 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
同意C板友意見. 次分類的用意是方便搜尋. 但過度的要求格式反而會帶來反效果. 舉例:. 之前我在板上PO文. 是想討論AVA. 那時不知道板上已經出現過分類. 一開始次分類我是打[AVA]. 經版主提醒並爬文後修改分類為[戰王]. 戰王!?這啥鬼= =a. 我想[戰王]沒有[AVA]來的直覺吧.
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billy4601 (蘋果駐台辦事處處長)時間13年前 (2011/02/18 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
精華區的確是一種解決方是,但是它有個問題,那就是標準。究竟哪些文章可以放入精華區,哪些不行。這個標準終究是人自訂的,很難出現一個量化與合理的分法。因此精華區的文章可能水準不一。因此,有些許使用者可能會先透過搜尋文章的方式來尋求他想要的文章。. 此外,完善搜尋架構將可以和精華區相輔相成,當玩家在精華區
(還有925個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁