Re: [請益] BF3防空車要怎麼練?

看板Shooter-game作者 (風中過客)時間11年前 (2013/05/25 13:58), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我在巴哈發的一篇文章 你參考看看 文章名稱:淺談防空車觀念分享 本篇只是淺談 用甚麼裝備 前置該抓多少一概不回答。 針對MAA的開法,建議有反應裝甲之後可以開始打侵略點,在不用進行對空任務時甚至可 以同坦克般搶點或是掃蕩零星敵軍。 依照目前AA準度推算射程~以大地圖推算,以AA本身推算出3個同心圓,你若技術越好 圓 圈越大,不過還是有距離極限,三個圈分為1.一輪內保證擊殺、2.保證癱瘓、3.騷擾。 以一個成熟的MAA駕駛而言,騷擾的範圍大約是地圖的一半,簡單說MAA若能跑到地圖中央 射程即涵蓋全圖,這樣可以讓保證癱瘓還有保證擊殺的圓圈推進,會對敵人空軍造成很 大的騷擾。 因為想打擊中線的其他友軍會被你這AA牽制,或是不得不以你為目標。當敵人 憤怒到想盡辦法都要抓你的時候,你就成功了~你的隊友相當的安全。 MAA對上坦克勝算只有從後面偷襲,以一輪機砲全命中後方對坦克有81傷害為準,若被敵 軍坦克發現務必離開,MAA的90度角被坦克砲擊中會受52傷害,MAA受到39傷害即癱瘓,被 盯上癱瘓就跳車快跑吧! 所以開MAA首先需要對地圖認識高,因為很容易癱瘓所以走位也要有水準,技術越好也打 得越遠,不是給新手玩的東西。 如果推進至中線有困難,至少要到己方的最後一個據點守著,絕對不是在家裡,地圖一半 射程甚至連保證癱瘓的圈圈都全部浪費掉了,只是台抓癢的機器。 P.S 一個據點都沒有就跟著己方坦克走吧。 -- ◢███◣ 柏 1.討噓的你們還太嫩 以前我一出來都被噓到XX 油 2.打個炮也要出來說嘴 擺明就是太嫩 ─⊙-⊙- 經 3.幹你媽的 炸死你全家 皿  典 4.把你那可悲的點三八收一收 該吃飯了 ◣ ︶◢ 名 5.幹你媽的 不要再找我買電動了 ◢█▃ ▃◣ 句 6.去死好了 我看你連台科門口要飯的資格都沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.110.75

05/25 14:19, , 1F
正確觀念,通常新手開AA犯的毛病就是死都龜在家裡

05/25 14:19, , 2F
前線隊友都被打爆,然後每個都在罵,我們家的AA在幹嘛

05/25 14:53, , 3F
我個人滿喜歡去偷抓坦克的 AA打坦克屁股真的很痛

05/25 16:02, , 4F
每次都想問龜家裡是能幹嘛..當家裡那台無敵定點AA裝飾嗎

05/25 18:21, , 5F
龜家裡總比被開走好...

05/25 18:26, , 6F
我玩AA是車在人在,車毀人亡...不輕易下車

05/25 18:26, , 7F
反正最多就是死在車上

05/25 19:33, , 8F
基本上看周遭決定要不要下車 如果處在友軍火力網內我會

05/25 19:33, , 9F
下車修 就算被搶也可以很快打爆

05/25 23:25, , 10F
我玩AA都會想問咱家的空載在幹嘛

05/25 23:28, , 11F
然後對方空載被機砲癱瘓,還會拼了命想撞爆AA老手

05/25 23:31, , 12F
完全在賭有沒有新手會搶AA車這樣

05/26 09:13, , 13F
我會下車修 但絕對不會棄車(除非車子hp剩一點點)

05/26 10:23, , 14F
能修當然是修阿 不過你遇到敵坦克吃一發52傷害的砲

05/26 10:24, , 15F
你覺得你能活過第二發? 我是世界AA車第700多名

05/26 10:24, , 16F
我當然不會犯AA車被幹走這種低級錯誤

05/26 10:28, , 17F
我平常是玩坦克而AA車只是兼職..AA被坦克打癱只有死路一條

05/26 14:20, , 18F
推一下

05/26 20:13, , 19F
我還是覺得剩48滴血就棄車太冒險 我的話被打爆就算了

05/26 20:14, , 20F
我如看到對方棄車一定衝過去修 當然每個人玩法不同啦