Re: [情報][FF ] Firefall(暫譯火瀑), Tribes …

看板Shooter-game作者 (台灣狼)時間11年前 (2012/08/30 22:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
手上有一組 firefall 的邀請函... 有人有興趣嗎? 給我email.... ※ 引述《LayerZ (無法如願)》之銘言: : 剛剛在GNN新聞看到 : http://gnn.gamer.com.tw/1/52271.html : Firefall 暫譯火瀑 是由 : WoW跟Tribes研發人員合作組成的Red 5工作室所開發 : Tribes小組10年前開發了一款Tribes2 時間點大概在CS竄紅之後而已 : 那時候就有很多現在很紅的概念,而其核心理念為「自由」 : 大地圖的概念,讓玩家在之中自由移動自由發揮戰術 : 配合大地圖,載具模式,從單人到多人載具應有盡有 : 將戰鬥發展至3D空間,讓戰鬥更為靈活 : 自由的選擇裝備,武器,配件,甚至建造砲塔 : 我個人認為要不是當時技術不夠,不然連基地也能建造 : 雖然這些概念在當時來說太過新穎以致於玩家無法接受 : 但是在引擎硬體等配備成熟的現在,我相信會成為一款跨時代的遊戲 : GNN新聞中的影片連結一定要看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.102.39

08/30 22:22, , 1F
有人要了~~

08/30 22:26, , 2F
不過好像陸續會發~~

08/31 18:10, , 3F
我有興趣 如果後續有發可以給我嗎:)

09/01 09:28, , 4F
我有也興趣0.0/ (揮手