討論串[情報][FF ] Firefall(暫譯火瀑), Tribes …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Taiwanotoko (台灣狼)時間11年前 (2012/08/30 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
手上有一組 firefall 的邀請函.... 有人有興趣嗎?. 給我email..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.102.39.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Taiwanotoko (台灣狼)時間11年前 (2012/09/02 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
試玩之後感覺.... 工程師非常強大,可以設置三隻砲台,還可以修東西... 所以採礦的時候如果沒有人修,採礦機會被怪打爆... 當然遇到比較大型的怪物,還是需要重砲手才能快速清掉.... 組隊之後,回城市還能吸到一點點exp. 殺怪的時候,exp應該不會比個人少,沒算過.... 有怪就盡量殺,exp
(還有508個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者howar31 (影紫‧歐人)時間11年前 (2013/07/14 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
已經開放OB一段時間了 板上有人在玩嗎?. 現在有五種職業 隨時都可以換職業沒有綁定角色. 遊戲內容跟上篇提到的內容有一點點差異 多了一些東西. 開始的時候也新增了教學 很方便上手. 我之前CB有玩過 OB玩了幾個小時後感覺目前地圖還很小 一下就跑光光了. 然後任務方式跟GW2一樣 是隨機在地圖發生
(還有639個字)

推噓37(37推 0噓 50→)留言87則,0人參與, 最新作者pttrAin (rAin)時間11年前 (2013/07/16 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
目前玩了兩天,每天都玩到天亮 orz. 有點想組amry,但我才剛玩recon沒多久,而且我都半夜玩 .... 希望有人能開 >A<. 這邊做一點小知道分享跟提一點問題. .tip. 1. 挖礦機會砸死人,招喚完不要站在那邊 ... 我第一次放就被砸死orz. 2. "[" 跟 "]" 這兩個鍵可以
(還有1375個字)

推噓36(36推 0噓 29→)留言65則,0人參與, 最新作者howar31 (影紫‧歐人)時間11年前 (2013/07/17 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
> 有點想組amry,但我才剛玩recon沒多久,而且我都半夜玩 .... > 希望有人能開 >A<. >. > 有玩的板友可以留一下ID嗎? 人夠多的話我們可以一起組個Army阿 :D. ==. 開了( ′-`)y-~. 凌晨我們推文推文推著推著就開了Army... XD. Taiwan PTT.
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁