Re: [閒聊] BF3 Close Quarters第一印象

看板Shooter-game作者 (德軍王牌飛行員)時間12年前 (2012/06/20 15:57), 編輯推噓5(5017)
留言22則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chewie (大提琴夜未眠)》之銘言: : 遊戲名稱:BF3:Close Quarters : ============================================================================== CQ我其實已經有點膩了 而且它讓我感到挫折 所以現在除了工場那張圖 其他我都很少玩 CQ玩家應該很快就會發現 一落單便更容易死 你常常會在轉角撞上一群人 一把槍遇上兩三把、三四把 後果自然是不樂觀 能拉一個陪你下地獄算偷笑了 而且你倒地後沒人幫你復活 此時卻看到對方被隨團的王大人復活了 就算你是出現在敵團"背後" 你也頂多一次殺掉兩個 接著換彈夾時大概就死了 如果你拿機槍可能可以殺掉四五個 這時就超爽的!!!偶爾可以遇到 但這種情況不多 如果不是在移動中的團 不太可能沒有人哨戒各個方向 而如果敵團是移動中你也很難出現在敵人背後 所以要跟團 但是我很討厭那種前進時還會卡到人 還要跟人擠來擠去的感覺 所以還是loneWolf為主啦 K/D自然不好看 第二個原因是 我覺得CQ太混亂 如果是以小隊為主的小團感覺倒不錯 但打著打著很容易形成超多人的大團 接著就可以看到手榴彈瘋狂被丟來丟去 AT彈一直飛舞的畫面 我之前就很討厭地鐵了 現在CQ感覺就像地鐵 另一個原因 CQ比較靠反應 我三十幾歲了反應不如年輕人 那種慢個一百毫秒就會死的場合對我很吃虧 別笑 這跟髮量、老二硬度與持久性等問題一樣 是每個男人都會遇上的( ′-`)y-~ 第四個原因 我先天討厭shotgun跟PDW槍係 當然步槍卡賓跟機槍打CQ也蠻適合的啦 但我對用散彈槍殺人跟被殺都不太習慣 似乎是我對它的偏見XD 第五個原因 我槍神模式打的爛到不行 已經不是技術問題 而是心理問題了XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.195.66

06/20 16:09, , 1F
CQ地圖比地鐵好是比較容易突圍(也難以防守)不容易變僵局

06/20 16:09, , 2F
不過流動性太快也讓人很難適從 另外同意工廠是最佳的地圖

06/20 16:13, , 3F
槍神運氣佔了不少成分 當然槍支特性也有(MK3A1我就是怎麼打

06/20 16:14, , 4F
都打不好 可能跟我沒解開這支槍練習有關) 所以最後是找了

06/20 16:15, , 5F
個只有四個人的槍神server 完成M5K條件(遮臉)

06/20 16:15, , 6F
該場 產生四名槍神XDDDD

06/20 16:16, , 7F
mp5k帳面性能不太好 但是目前遇上不少對mp5k很有愛

06/20 16:16, , 8F
而且使的不錯的玩家啊

06/20 16:19, , 9F
我個人是還OK 實際拿起來戰績也還不錯 但在PDW系裡並不突出

06/20 16:21, , 10F
首選還是P90(大彈量+雷射+消音器=迂迴行動首選)或MP7(腰射

06/20 16:22, , 11F
超準 但需掛擴充彈匣 就不能掛消音器...)

06/20 16:23, , 12F
MP7沒掛擴充彈頰真是超早洩的XDDDD

06/20 21:14, , 13F
http://0rz.tw/COFG3 MP5K + 擴充彈夾

06/20 21:56, , 14F
個人覺得CQ裡的小隊死鬥才是精隨~~比心機的 哈哈!!

06/20 22:01, , 15F
CQ TDM人數要多才會比較好玩 人少就大家一直狂繞圈找人...

06/20 22:03, , 16F
MP5K的擴充彈匣也很小 20->30 別的PDW是到40...

06/20 22:15, , 17F
mp7+擴充彈夾+不斷移動,你會看到新世界

06/20 22:54, , 18F
也許還要加上雷射+腰射 MP7腰射跟瞄射精度差別很小:p

06/20 23:28, , 19F
剛看了影片馬上去把M5K練到有擴充,殺人真有快感

06/20 23:35, , 20F
clayman的影片最近有很多cq的地圖 可以看看

06/21 07:56, , 21F
本來都拿mp7 但最近迷上ASVL

06/23 12:10, , 22F
K島服四人槍神絕響了 連美國比連日本順啦