[問題] 想玩BF3的話,只換顥卡有用嗎?

看板Shooter-game作者 (rAin)時間12年前 (2011/10/23 16:17), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
*[1;36m遊戲名稱:*[m(必填,未填者依板規處理)BF3 ============================================================================== 電腦配備 cpu : AthlonⅡ X2 250 Processor 3.0G ram : 2G 顥卡 : 主機板MSI 880GM-E41的內顥(Radeon 4250 256MB) 最近想買一張顥卡,但其實並不是為了BF3… 主要是希望換了顯卡後TF2可以跑的順一點 現在的配備雖然可以玩,但是連站著不動fps都在40以下(死掉的時候fps倒是有100-_-) 對人戰、近戰、混戰的時候fps都會掉到2x甚至1x 所以想換顯卡希望fps能維持在60以上 (話說BF3 beta時我有安裝,也可以進遊戲,但是…fps應該不到10 而且我連自己的角色都看不見,同伴也只看見一條名字在那邊跑) 但想說既然換就換一張好一點的,不要換一張勉強能跑的玩的很可憐這樣 所以想以BF3特效開低階可以跑很順為目標(我對畫面沒有很要求,但希望遊戲能順…) 目前暫定買GTX550,但很怕CPU不夠力的話換什麼顯卡都沒用orz 而且爬文還看見有人說BF3用580跑都不一定會順orz 580買一張我可以組兩台電腦了耶T_T 可以買PS3了耶T_T 可以買Xbox360了耶T_T 不太清楚現在的cpu還有顯卡的型號跟等級是怎麼分的,有地方可以查嗎? 爬文有看見人家在講i5、i6、i7,這應該是intel的吧?所以AMD的cpu完全是論外嗎? 希望可以換一張顯卡就能很順的玩TF2,還有Blade&soul、TERA、瑪奇英雄傳 BF3的話現在看起來好像是不太可能買張550就搞定orz   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.224.186

10/23 16:20, , 1F
等BF3上市之後再考慮如何?

10/23 16:24, , 2F
先不管怎樣我覺得RAM2G真得不夠 最少也衝到4G吧

10/23 16:29, , 3F
家機的畫面跟pc是不能比的,價錢不能混為一談

10/23 16:31, , 4F
ram也太少,至少4g

10/23 16:34, , 5F
再兩天就見真章了,不過我覺得可能至少換顆x4 640/945跑

10/23 16:34, , 6F
不掉...

10/23 17:31, , 7F
AMD最近很弱被i打假的所以討論比較少 另外我覺得550不如買

10/23 17:33, , 8F
560Ti比較到位... 當然是錢要夠啦價差蠻大的

10/23 17:35, , 9F
你的話CPU至少換640或955之類的比較安全 BF3 CPU吃不少

10/23 17:57, , 10F
作業系統? 你內顯換張外接順利完基本上沒啥問題 品質問題

10/23 19:24, , 11F
我E8400+4GB RAM+GTX460 BF3 Beta開High順暢無比

10/23 19:25, , 12F
1080P 硬體需求真的沒想像中高 當然除非你要開到Ultra..

10/23 20:13, , 13F
DICE有說沒四核心無法完全發揮顯卡效能

10/23 21:00, , 14F
據DICE說法 PC開LOW都要至少GeForce 8800 GT 512MB

10/23 22:45, , 15F
LOW也夠玩了...希望8800gt能開到1080p

10/24 03:16, , 16F
AMD1055T+580 跑起來不錯啊~~

10/24 12:47, , 17F
我的作業系統是w7,聽說550是悲劇卡?為什麼阿?

10/24 17:18, , 18F
就性價比比較不值啦 簡單說是這樣