討論串發現篠原板I!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lineaa (靜)時間19年前 (2005/08/02 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
真是太興奮了!!竟然有篠原板!!. 我從國中就開始看他的漫畫,簡單乾淨的畫風、特別的故事總讓我著迷,. 當然不乏被她的角色所吸引囉。. 最愛的一部應該是海闇月影,最喜歡的女主角是夕梨,最討厭的是流風,. 而最最最愛的男性角色,是個配角--金恩‧阿爾巴特‧強生。. 我真的超愛金恩,雖然最後他沒得到流風

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者haojoling (我愛薔薇)時間19年前 (2005/08/04 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
發現金恩迷了~~~很好~~~~我也超愛金恩. 海闇月影自從金恩死後的劇情我都不感興趣了~~~. 一直到一個假冒他的人出現~~~~. 金恩一直很讓人心痛....說不上來啦~~~~. 對了~~~我覺的他戴眼鏡比不戴眼鏡帥啊~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者masaomi (雲破月來花弄影)時間18年前 (2005/10/16 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈~~. 我今天也剛剛發現這個版XD. 我也很喜歡篠原漫畫 一開始好像是看蒼之封印吧. 後來也看過海闇月影 闇河魅影 還有一些短篇集 逃亡急行. 蒼之封印和闇河魅影都很好看^^ 闇河28的番外篇(夕梨的外孫女的)好看!!. 還有一本站立在黎明中的獅子(?? 我看日文的@@ 中文翻成什麼?). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carolhsu (喔喔?)時間18年前 (2005/10/23 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也是!超開心的~. 之前就很喜歡筱原的闇河魅影... 也買了一套回去... 不過說真的,到24集前我覺得很讚. 但是不知道為什麼從24集開始到28集. 可能因為翻譯換人..讓我覺得有些地方翻譯的怪怪的或看不懂. 讓我有點小失望說... 當然,還是無損我喜愛它的程度喇^^". 它在我心目中還是很棒!

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者versa ("研究新生"活)時間18年前 (2005/10/28 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
同感 +1~. 好看的漫畫總是希望快看到下一集. 想看結局又怕結局之後就沒有期待和寄托了~"~. 闇河魅影在我的心裡. 其實到後面幾集走進宮廷內的情節. 我覺得..離我原先的期待開始有落差. 當然從另一方面. 可以看到夕梨的成長和努力很棒. 還有解開金髮神官(不小心忘了名字^^")的謎樣過去也是另一
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁