Re: 發現篠原板I!

看板Shinohara作者 (雲破月來花弄影)時間18年前 (2005/10/16 14:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《lineaa (靜)》之銘言: :    真是太興奮了!!竟然有篠原板!! :    我從國中就開始看他的漫畫,簡單乾淨的畫風、特別的故事總讓我著迷, :  當然不乏被她的角色所吸引囉。 :    最愛的一部應該是海闇月影,最喜歡的女主角是夕梨,最討厭的是流風, : 而最最最愛的男性角色,是個配角--金恩‧阿爾巴特‧強生。 :    我真的超愛金恩,雖然最後他沒得到流風還反而死在她手上,不過 :  或許對金恩而言,這也是一種幸福吧? :    非常開心來到這個板喔!! 哈~~ 我今天也剛剛發現這個版XD 我也很喜歡篠原漫畫 一開始好像是看蒼之封印吧 後來也看過海闇月影 闇河魅影 還有一些短篇集 逃亡急行 蒼之封印和闇河魅影都很好看^^ 闇河28的番外篇(夕梨的外孫女的)好看!! 還有一本站立在黎明中的獅子(?? 我看日文的@@ 中文翻成什麼?) -- http://www.wretch.cc/album/masaomi 喵 ≧﹏≦ 我愛的giroro.其他keroro圖片.生活隨拍和我家狗狗娃娃^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.138.22

10/16 20:06, , 1F
破曉的獅子

10/18 20:13, , 2F
歡迎來分享~^^