Re: [團購] 暴雨中的野性寫真?(鼻血) 鳥寶二輯特版 …

看板Shinhwa作者 (入不敷出)時間16年前 (2008/08/01 20:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
先謝謝熱心的朴娜娜幫你偷冠夫姓XD 因為目前的名單加我就已經5張了(上限) 有點怕後來的版友有顧慮不敢推文 那我就先說明一下我的粗估算法給大家參考好了 其實這本來就應該要公開透明化吧囧> 之前我粗估的價錢是一張 470 這包含特版價錢跟EMS運費 那我是怎麼估EMS的運費的呢 (自問自答個鬼) 我是參考網站估的重量 他是估一本0.7kg(這好像是基本重量單位) 等特版實際發行後會再秤重一次 而多估的重量 EMS運費會退 但下訂時還是必須照他估的重量來付EMS運費 所以通常都會退 因為他重量都估很高XD 這次我想退的機率也很大 (上次定KDW的特版 有100頁寫真醬也才重0.5kg) 然後我470元的價錢是以少量訂單來算(4~6張內) 當然如果越多人一起定會更便宜 我稍微算了一下 如果定10張 一張能壓到 420這還是以沒退EMS運費的前提 來算算退運費後的吧 如果實際鳥寶特版...重0.4kg好了(不負責亂估) 如果有送海報 加上海報後算個0.5kg 這樣一張鳥寶特版 退運費後可以壓到400左右 如果更輕當然就低囉 不過白特不在這範圍因為他真的就重0.7kg囧(還不包括海報) 這跟韓國當地買差多少我不清楚... 從來沒踏出過台灣的人._./ 所以也不知道要怎麼比較 只是讓跟我團的親辜參考看看 還沒截止前是可以跑單的(哭哭) 另外說一下 我的團快的話下禮拜六 我就可以拿到包裹了(8/4號下訂) 算算其實也跟娜娜大的回國日期差了1~2個禮拜左右而已啦 不是很急著看寫真的可以考慮考慮 我沒很急真的(鼻血) -- 自己看都覺得自己寫得很複雜 ※ 引述《nanajin (娜娜的完全愛情)》之銘言: : 經過狂風暴雨Jun Jin生日票事件,覺得好事要做多一點 : 只要B大手上不超過5張預購名單,小的就幫您帶,不敢再多說數目,是因為怕行李箱超重 : (因為身上已背負部份j特+m4名單),但是小的要待到8/25才回來台北,因此回復到版上 : 讓之前跟團的板友看到,怕有人會覺得收到的時間太晚,能省下的ems小的也不知道多 : 少錢,所以看你們考慮囉!相對的,如果B大團員們覺得不需要,就將這微薄的團購數目 : 轉給其他板友囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.106.158

08/02 01:57, , 1F
關於冠夫姓這件事我很滿意(羞),不然我就要出發前再問囉

08/02 02:05, , 2F
我是說到時再問有沒有人沒跟到的,總之我現在樂暈暈啦!

08/02 06:34, , 3F
我也不急,你們真是好人吶(發卡!!發卡!!)