討論串[團購] 暴雨中的野性寫真?(鼻血) 鳥寶二輯特版 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者bagada153 (入不敷出)時間16年前 (2008/07/30 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為發行日期疑似又延後了.... 所以再開放跟團推文. 截止日期就等確定發行日期後再PO. 不能去韓國親自買. 只好在台灣開團購(哭). 雖然說官方現在專輯詳細資訊都還沒出來. 不過我還是來開了. 因為離發行日不到一個禮拜了耶. 除非鳥寶繼承了媽媽的優良血統?. 目前就如版上的訊息. 只知道特版會
(還有540個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nanajin (娜娜的完全愛情)時間16年前 (2008/08/01 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
經過狂風暴雨Jun Jin生日票事件,覺得好事要做多一點. 只要B大手上不超過5張預購名單,小的就幫您帶,不敢再多說數目,是因為怕行李箱超重(因為身上已背負部份j特+m4名單),但是小的要待到8/25才回來台北,因此回復到版上讓之前跟團的板友看到,怕有人會覺得收到的時間太晚,能省下的ems小的也不知
(還有46個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bagada153 (入不敷出)時間16年前 (2008/08/01 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝熱心的朴娜娜幫你偷冠夫姓XD. 因為目前的名單加我就已經5張了(上限). 有點怕後來的版友有顧慮不敢推文. 那我就先說明一下我的粗估算法給大家參考好了. 其實這本來就應該要公開透明化吧囧>. 之前我粗估的價錢是一張 470. 這包含特版價錢跟EMS運費. 那我是怎麼估EMS的運費的呢 (自問自
(還有452個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bagada153 (入不敷出)時間16年前 (2008/08/03 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為目前推文的版友已經超過5張的名額了(不包括詢問中的版友). 而且也有親辜要買其他專輯. 所以我這團還是會開. 跟團的親辜要注意匯款時限 8/4下午五點哦. 沒收到匯款帳號的我晚一點會發通告信. 在這邊謝謝熱心的朴娜娜大. 去韓國回來要寫閃文阿XD. --. 詢問中的版友考慮完趕快去推文阿 我待會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁