[新聞] JunJin,出道10年 一如當初

看板Shinhwa作者 (百合)時間16年前 (2008/07/11 09:16), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
[080711] JunJin,出道10年 一如當初 展現出愈發的自如。說著「為了完成繁忙的行程,一個月間想有一兩次休息都很困難」的 同時臉上卻充滿了活力。組合『神話』的成員JunJin(本名朴忠載28)於5月發行了1輯solo 專輯並展開活動,之後在廣播節目裡談了很多類似『首演』『發現自我』的話題。出道10 年,悟出了人生的哲理。 微笑著回首艱難的過去 《無限挑戰》等演藝宣傳才能發散 一定要當一次MC 傳達感動 「有了目標,一切都會覺得幸福。過去以被動的心態來對待所有的事,但是現在卻為『我 不是非得做這個事不是嗎』這樣的心態而感到興高采烈。上節目的話自然就有了力量,因 為是發自內心的快樂,Fans們也能感覺得到吧。」 不久前,他在出演《黃金漁場-膝蓋道士》(MBC)時坦言了自己艱難的幼年時期和家史,還 流露出想為了父親和其他家人建一個家的心願。他說「如果不把10年演藝生涯裡積壓已久 的話全都說出來,那麼內心就無法舒暢」。 「每個人都會面對苦難和考驗不是嗎,儘管當時很艱難,但是回首過去,似乎正是因為經 歷了那些事才讓我能更加開懷的笑。」 10代後半期,在歌謠界出道後憑借出眾的Dance實力使神話一舉成為最優秀的組合。之後 出演了《NonStop4》《九尾狐外傳》等電視劇和各種綜藝節目,嶄露實力。最近正活躍於 《無限挑戰》中,『萬能』這個修飾語當之無愧。 「事實上,對於萬能藝人這個評價讓我有點不好意思,應該說為了能成為那樣的人我還要 不斷努力才對。喜歡挑戰新事物。抱著想當MC的想法,最近在綜藝節目時都會留心觀察劉 在石等人的主持方式。(笑)」 solo活動時也會常常想起神話,正是因為有著『沒有神話就不會有JunJin』這樣的信念。 無論是Andy出演的《我們結婚吧》還是Eric的《最強七友》都有很仔細的看。 「10年裡,神話之所以能長勝不衰完全得益於各懷才能的成員們,能很好的協調個人活動 和組合活動。六個人在對彼此的信任和依靠中萌生了信賴,可以這麼說嗎?」 特別是在2004年SBS年末頒獎典禮上,獲得大賞的成員們緊緊相擁,熱淚盈眶的那個瞬間 終生難忘。 正在準備下個月1輯repackage專輯中的他表示「雖然做了10年歌手,但依然會常常帶著初 心來面對挑戰」。 ^^^^^^^^^ 「我不僅會竭盡全力本著自己的原則去做事,還會像現在一樣繼續演技和唱歌雙向發展, 一定要當一次MC,想給大家帶去感動和樂趣。」 ^^^^^^^^^^^^^^ 來源:oceans6 翻譯:糯糯@DoubleJ中文網 ------------------------------------- 沒錯,我家鳥寶寶會是好MC地,Fighting~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.230.45

07/11 09:34, , 1F
嗚~~~fighting哦!真不虧是我最愛的鳥寶~~~~

07/11 12:59, , 2F
對呀~~鳥寶萬歲.....

07/11 15:55, , 3F
MC吧!鳥寶

07/11 18:36, , 4F
只注意到1輯repackage專輯消息!

07/11 18:43, , 5F
鳥寶加油 真期待repackage !!!

07/11 20:12, , 6F
wuli鳥寶~加油!!! 期待repackage~

07/11 23:25, , 7F
紅字加底線那句才是全文重點所在...XD

07/11 23:49, , 8F
本來沉浸在不能去演唱會的傷心中,看到要發repackage整個

07/11 23:50, , 9F
high了><在台灣支持他們吧

07/12 00:23, , 10F
最近真的要往MC界前進的感覺~等待repackage~Bali

07/12 03:04, , 11F
紅字才是重點啊~好期待喔

07/13 00:46, , 12F
鳥寶加油,你很棒!!