Re: [分享] 國際匯款相關訊息~雖然INT還沒開始回函 …

看板Shinhwa作者 (minwoo+dongwan)時間16年前 (2008/02/03 21:29), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
匯款單上的受款銀行地址,請問有WOORI BANK的地址? 受款人地址跟受款銀行地址都是填同一個嗎? 我也不知道INT的地址? 匯款性質是寫For TICKET嗎? 不知道有誰跟我一樣,決定明天就去匯款的呢? 謝謝回答 ※ 引述《iloveellepou (搞不懂...)》之銘言: : 請問有人是2/12之前就要去匯款的嗎?? : 還有 我從沒匯過 有好心人教一下嗎?? : Account Number : 1081-400-376458 (Receiver : Lee Sugeun) : Bank, Branch: WOORI BANK SHINSA DONG BR. : SWIFT Code : HVBKKRSE : Ticket Price :360USD : 請問 他寫這樣的意思 到時候是要怎跟銀行行員說 : 真是一頭亂阿~ : ※ 引述《gracewuwuwu (嘖￾N￾  ￾N￿︠N)》之銘言: : : 嗯 我也寫信去問了 : : 我問說因為過年假期的關係 : : 可不可以2/12前匯 : : int回我這樣 : : We prefer to you making a payment during the term but you can if you want : : 所以我想提前匯應該是ok的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.105.105

02/03 21:36, , 1F
地址不是必填資訊~~沒填也沒關係

02/03 22:41, , 2F
哇!連“烏冬”都上線了~~~XDDDD