Re: [分享] 國際匯款相關訊息~雖然INT還沒開始回函 …

看板Shinhwa作者 (嘖￾N￾  ￾N￿︠N)時間16年前 (2008/02/01 15:09), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
嗯 我也寫信去問了 我問說因為過年假期的關係 可不可以2/12前匯 int回我這樣 We prefer to you making a payment during the term but you can if you want 所以我想提前匯應該是ok的 ※ 引述《dolothy (桃樂絲)》之銘言: : 我今天也到彰化銀行問了一下 : 不過我今天問的是 : 因為銀行在2月5日結束營業後,就得等到2月12日(星期二)才會再開門營業 : 所以要嘛不是2月4日匯 不然就是2月12匯 : 不過如果是2月4號匯,很有可能會提早到款(韓國可沒放這麼多天假) : 如果是2月12號匯,他說應該是一個工作天到韓國銀行, : 然後韓國銀行再分配到指定分行(不確定要幾天) : 走出銀行的心情 真的是 "問號 問號" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.223.192

02/01 16:19, , 1F
int的英文其實也不太好xd

02/01 16:26, , 2F
沒錯..後面那一句讓我疑惑了一下XD

02/01 16:33, , 3F
我也寫信去問了~說提早入匯這樣可以嗎?他只有回...

02/01 16:34, , 4F
Please complete your payment until Feb 12th ~ Feb

02/01 16:34, , 5F
那到底可不可以提早入匯阿??

02/01 16:37, , 6F
基本上不正面回答就是....

02/01 16:41, , 7F
正面回答會有人抗議吧 沒我們放那麼長的國家會覺得被騙

02/01 16:52, , 8F
他說了如果我們想要這麼做是可以的XD

02/01 22:23, , 9F
看完也覺得INT的英文.......囧