[分享] 1216上海浦東機場17Gate之 頭暈目眩半小時

看板Shinhwa作者 ( )時間16年前 (2007/12/17 02:28), 編輯推噓26(26021)
留言47則, 23人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在幾乎是一片不安的心情下決定前進上海,因為大家都衝了日本場, 找不到伴又第一次要一個人去大陸真的很心慌 但很幸運在出發的前一兩天找到了同行的同伴,謝謝你們的陪伴^ ^* 接著直接跳到1216返台的這天 在出發前幾天看到消息6隻回韓國的時間跟我的班機只差了20分鐘 但是消息總是很多又不確定,心裡除了暗暗禱告自己真有那摸好運之外 真的不敢奢望些什麼 16號下午帶著前晚演唱會的失落感到達機場的時候 已經是很多很多的橘飯在等了~ 這時候跟同伴們都還是覺得,就算真的是那班飛機,他們也一定走VIP的 心裡就打死不相信這麼好運的事情會發生在第一次看神話生人的我們身上, 完全沒可能,其他人在火熱討論6隻會從哪過關,會從哪走~ 我則完全是放空狀態,3點半大家很自動的聚集在6隻登機的韓亞航空17G閘口 這時候關內的fans大概不到10個吧,但浦東機場人很多 這時候,就再來來去去的人潮裡,突然之間看見遠遠走過來一個好熟悉又好陌生的人影 戴著淺藍色毛帽+墨鏡,黑外套裡面是藍白條紋的T恤,身邊跟著的幾個助理 讓我更不敢相信自己的眼睛,是搭撥J是搭撥J啊!!! 一邊用雙手捂著嘴一邊張大眼睛盯著他們瞧!我不相信啊!真的是搭撥J啊 小朴和助理在服務台前不知道在問什麼,先是他助理在講 後來這小子也跳出來講了幾句。當場覺得很好笑,朴前進你是講英文還中文?哈哈~ 問完了以後他們就往遙遠的另一邊走去 ps.後來朋友跟我說,朴前進那天說的是非常標準的4個中文字....."廁所在哪!?" 我的娘.....整個暈了我XD....你是好人,我一直誤會你了~ 就在我還錯愕到不行時身邊有兩個穿著黑色衣服的男生朝我旁邊走過 因為刺激太大還沒回神卻又馬上眼花的感覺非常鬼打牆 但靠近我的那個男生實在又。。。。。太眼熟!我我我。。。。 瞪大眼在他們要經過我的時候終於好不容易對他擠出了兩個字"ANDY!” 某乖巧的李安迪先生就微笑點頭然後往朴前進反方向消失在人群中.......... 這時候我只能驚慌的朝同伴喊"ANDY呀ANDY呀!!""哪裡哪裡""往那邊走了"(指) 大家都一片慌亂~因為兩隻都神出鬼沒的突然就冒出來讓我們措手不及。 現場的fans於是開始瘋狂的搜尋~一個ERIC家的香港朋友,滿場飛一直在喊 "艾力呢艾力呢?有沒有看到艾力?"我真的只能回答他,我也不知道阿XD 接著沒多久就聽到有人喊"烔完烔完"只看到烔完從對面的登機口作電扶梯下樓 但其實不是登機時間應該是不能下的吧?而且明明旁邊就是VIP室怎麼不去舒服的吃東西? 大叔是想一個人安靜的寫日記嗎XD 因為很慌張又看到大叔從別的閘口下去,怕他們是不是改了登機口? 就跑去問剛剛朴前進問的那位小姐,結果原來他們是問了廁所在哪裡~哈 知道是去了廁所一回會再回17G登機,而且全部成員都會在這閘口登機後就比較安心 但接下來更暈的事情發生了,那鍋搭撥J先生上完廁所回來了!!喔摸喔摸喔摸! 一直掛著笑容朝我們等的座位區這走過來,我以為他會進VIP室躲或消失之類的 但他走過來沒多久就一屁股坐在旁邊的椅子上等了起來~ 身邊3.4個staff很熟練的用肉身擋住他,一邊揮手告訴我們"寫真安對" 朴前進這一坐就坐了15分鐘一直到登機都沒站起來過XD 於是我就也就像呆子一樣一直杵在他2米距離的正前方,沒有任何障礙物就一直盯著他看 因為不能拍照也不敢太靠近,畢竟壞人還是要小心XD 所以就想用力的用眼睛記錄下每一秒這個就在我面前"真人"大小的朴前進 連眨眼都不敢,他今天真的很乖,要給他嘉獎 是惟一一個從頭到尾都帶著微笑坐那乖乖給我們看的member 這中間,Staff跟fans大家都轉來轉去~沒多久一群人擠到我前面 (不要擋住我的朴前進!我微弱的大喊><) 原來是ANDY又出現了跑去坐在朴前進旁邊 朴哥哥很nice的自己往旁邊移位,兩個人坐一起,唉依辜~有沒有這麼古錐! ANDY好親切,大家喊他他都會笑著揮手回應 中間有個女staff像摸小朋友那樣摸摸李安迪的臉,他撒嬌的表情真的好可愛XD 李安迪坐一坐玩一玩沒多久就又消失了,說消失是因為我的雷達只鎖定在朴前進身上 離開他身邊一公尺範圍的就會無法追蹤了SORRY ><~ 朴先生不時拿出手機來玩,吊飾是黑色的小娃娃,這跟壞人形象好像不太符合XD。 4點左右終於開始登機了,朴前進站起來好乖的跟著大家排隊也讓我有點驚訝 不過後來工作人員還是讓他從旁邊不用排隊就進了閘口~嗚嗚~ 感謝你朴前進一直坐在這讓我們看了整整20分鐘~ 到此朴前進特輯結束。 也不知道過了多久,也不知道從哪冒出來的文艾力出現了 紅白色很有耶誕氣息的毛帽(汗),墨綠色外套很顯眼的出現在登機口, 很快速的就入閘了。。。真的很高挑腿好長~從現身到消失的時間應該跟申小黑有得比 然後又是可愛的跟大家說掰掰的李安迪登機。 接著星人們引頸期盼幾乎快把浦東機場關內翻過來都沒看到的申小黑 灰色的毛帽,米白色長風衣,整個皮膚白到發亮的申小黑走過來 這中間有人用閃光燈很近的閃了他,似乎是有嚇到,原本的笑容一直到入閘有小收了一點~ 不過還是很漂亮,整個人閃閃發光! 最後是低調的大叔,一樣低調的入閘,聽同伴說剛剛也有跟fans打招呼 (因為在雷達外所以我沒看到SORRY><~) M呢?迷有看見><"有人說是17號的飛機走 以上 我覺得比好貴的演唱會還值得,頭暈目眩的17G半小時結束 我想我今天……應該把一輩子能看到神話生人的好運都用完了> <” 現在還是覺得很不真實很不真實..................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.156.75

12/17 02:31, , 1F
17G半小時~好值得的半小時~羨幕羨幕~
※ 編輯: lesily 來自: 123.194.156.75 (12/17 02:34)

12/17 02:35, , 2F
光看文章都臉紅心跳了!!2米....樸漏答~~ wuliANDY壓..

12/17 02:39, , 3F
目擊者~請借我問一下~那各戴深色毛帽男子是申彗星嗎XD

12/17 02:39, , 4F
http://0rz.tw/4f3ra 這各這各~

12/17 02:42, , 5F
因為他在韓國出關是穿這樣~難道他也熱愛變裝?

12/17 02:43, , 6F
http://0rz.tw/d33t7 半夜是我是在話多什麼勁~XD

12/17 02:45, , 7F
第一個視頻我不在場呀><~

12/17 02:49, , 8F
很好~果然夜深了~OL姐姐該睡了~剛剛那是抵達上海camXD

12/17 02:49, , 9F
我為我的北七跟你道歉~各位觀眾~鼓耐~

12/17 03:24, , 10F
不會^^雖然很我狠俗辣,但都有拍到在朋友相機,明天才能傳了~

12/17 03:27, , 11F
現在是整個還沒回神又好累的狀況,顏色憑印像我可能會記錯XD

12/17 08:33, , 12F
我還特地回頭找你板友名單 恭喜你呀...本命乖乖坐著給你看!

12/17 08:34, , 13F
讓位置那段好可愛好可愛~~~

12/17 08:39, , 14F
啊~~喔摸喔摸~JIN啊~~好想看你本人啊!!(吶喊)

12/17 08:42, , 15F
原po有空可以分享上海的後記嗎?很好奇那大到讓人心酸的場地

12/17 08:44, , 16F
看起來感覺怎麼樣?!

12/17 08:55, , 17F
超羨慕你的啦~~ 有空再多PO點+照片 讓我門望梅止渴吧XD"

12/17 09:04, , 18F
Andy呀~~~~好可愛啊啊啊啊~~~

12/17 09:03, , 19F
好幸運喔 應該很少難能這麼近吧 比演唱會更值得

12/17 10:09, , 20F
喔喔!!這篇看得好開心~~被閃也開心XD

12/17 10:36, , 21F
好棒好棒,本命近距離給妳看20分鐘,搭撥J有乖,沒白疼他XD

12/17 10:38, , 22F
你寫到每位成員出現時,我心臟就跟著霹剖跳,好文呀好文~

12/17 12:46, , 23F
好文~看得時候活像是現場的感覺...心跳超快

12/17 12:49, , 24F
天呀 這半小時太值得 大家果然都有本命緣~我看文看的好緊張

12/17 13:13, , 25F
好好喔~~我也想有本命緣~

12/17 13:14, , 26F
如果讓我看到李安迪 我大概會昏倒吧 XD

12/17 13:38, , 27F
場地嗎?真的超大~當晚2萬4千人~但是還是韓con high~

12/17 13:39, , 28F
補個小事,小黑真的膝蓋痛,他兒子在他旁邊發現他不對勁的時

12/17 13:41, , 29F
時候臉色很擔心,向旁邊不知道誰比了比小黑的膝蓋><~好心疼~

12/17 13:42, , 30F
昨天看視頻才知道星不是忘了舞步,是膝蓋痛,安迪也有發現~

12/17 13:46, , 31F
過幾天有空再補演唱會後記^^*

12/17 14:23, , 32F
JIN JIN JIN好幸運啊!!!

12/17 15:48, , 33F
我....瞎了....

12/17 17:26, , 34F
好好喔~~~本命緣好到爆炸~~~感覺親臨現場說..> <..

12/17 17:48, , 35F
彗星的膝蓋啊啊啊~~~心疼><

12/17 18:11, , 36F
那裡可以看到這個視頻阿~~

12/17 18:11, , 37F
好感動喔~本命耶~要一輩子記住那20分鐘阿~~

12/17 18:12, , 38F
鳥寶寶好乖好乖喔~~看完又更愛JIN了啦

12/17 18:45, , 39F
好羨慕..看到鳥寶寶...好棒

12/17 22:57, , 40F
什麼..生人..天阿..好羨慕唷...光想看到DD就值回票價了.更何ꨠ

12/18 00:16, , 41F
天哪~20分鐘朴前進特輯!完.全.羨.慕!妳這趟也值回票價了!!

12/18 00:20, , 42F
請問彗星膝蓋出狀況是在哪一段?有視頻可以看到嗎?

12/18 00:56, , 43F
Hey come on的時候~我含淚~嗚嗚~朴前進給你加分~

12/18 01:14, , 44F
那perfect man他就沒有迴旋踢了吧? 唉依咕~好心疼~~

12/18 01:22, , 45F
朴前進有加分了,好欣慰,呵呵

12/18 02:27, , 46F
推推推推推啦~!!!!好好喔~~~~~~~~>O<

12/19 00:47, , 47F
用想的就絕得李安迪很可愛啦XDDDD
※ 編輯: lesily 來自: 123.194.156.75 (12/23 15:18)