討論串[公告] id對照表新編
共 73 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ltw時間21年前 (2003/02/27 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
好吧~換我來. 屆別 74-57 = 17. 姓名 林廷威. 畢業班級 國中三年六班 當時新來的王淑芬老師. 國小六年三班 當時新來的黃潤昌老師. 念的高中 建國中學. 大學念哪 (我才高三啦!). 想說的話 大家有空聚聚吧~只可惜還沒有同屆的出現~. 編輯: ltw 來自: 61.216.14

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Leonheart (哇哈哈)時間21年前 (2003/03/04 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
屆別:70-57=13. 姓名:耿緒祖. 畢業班級:三年四班 導師就是天天嚼檳榔穿著拖鞋來上課的王俊翔. 從復旦中學畢業進入清華大學工科系. 混吃等死竟然考上研究所....(台灣未來堪憂阿). 想說的話...快樂就好...別想太多. 未來的事情等未來在去思考~. --. 好久沒看到rainsalt了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ATF (myself)時間21年前 (2003/03/06 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
屆別(出生年次-57):72-57=15???. 姓名:張慕凡. 畢業班級:3.4...如果沒有記錯的話..@@. 導師也是陳筱娟老師.... 就讀高中(職):成功高中. 現在就讀校系:成大物理.... 其他想說的話...自由發揮.... 好像大部分都是學長姐...請多多指教囉...^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rainsalt (每一個恍惚的瞬間。)時間21年前 (2003/03/06 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
對啦,小我們三屆應該剛剛好給陳老師帶:). 學弟我覺得你名字好耳熟喔,. 你家是不是住碧湖上來那條路的路口?. --. 當我長大以後 就將很多幼稚的事拋棄了. 包括希望自己快快長大 包括害怕自己非常幼稚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ATF (myself)時間21年前 (2003/03/06 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...不是ㄝ.... 不過相差不遠啦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.17.3.