討論串[公告] id對照表新編
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gyh0815 (想念...)時間21年前 (2003/08/31 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵........阿旺......|||b. 他到我們這屆已經很少聲廝力竭的嘶吼了.....可能想要維持好公公的形象吧...... 不過他還是有發過脾氣就是....好恐怖.....@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.17

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gyh0815 (想念...)時間21年前 (2003/08/31 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...這篇我會盡量讓老師看到滴.....^^. 學姐講到葉滿老師.....(是學姐吧....). 讓我有點小難過.....><. 雖然我不認識她.....但聽老師說當葉老師病危的時候.... 有一個男同學去探病...然後還唱了台北的天空...... 每次想到這我就覺得好感動....... 還有楊
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sindoh (久利生公平)時間21年前 (2003/08/31 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
唔. 葉滿老師我還有印象說. 教英文的嗎@.@. --. 人生總是有很多巧合,兩條平行線也可能會有香蕉的一天。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.57.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rainsalt (lawyer)時間21年前 (2003/08/31 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
是的,老師在1999年八月過世了。..... --. ●`~. ‥``~.``~.‥ˆ. 愛貓的女人 愛恨都無聲. ‥.°…'`~. ‥``~.…`‥●. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.204.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rainsalt (lawyer)時間21年前 (2003/08/31 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
好公公..... 看來他也老了:p. --. ●`~. ‥``~.``~.‥ˆ. 愛貓的女人 愛恨都無聲. ‥.°…'`~. ‥``~.…`‥●. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.204.33.