討論串[公告] id對照表新編
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gyh0815 (想念...)時間21年前 (2003/08/31 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
學長(姐)是哪一屆的阿. 陳筱娟老師常常講起某一屆的學生...... 感覺上他們的感情很好呢.....真羨慕....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.173.110.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ATF ( )時間21年前 (2003/08/31 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是不久之前的四班...也是陳老師帶的.... 昨天才跟老師聊了一下.... 突然很懷念國中時期.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.118.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ATF ( )時間21年前 (2003/08/31 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我比你大三屆吧..... Rainsalt學姐也比我大三屆.... 至於老師說的是哪一屆我就不知道囉..^^"". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.118.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rainsalt (lawyer)時間21年前 (2003/08/31 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我叫魏瑀嫻,是12屆學姊啦,很老了. 如果你有經歷過二十週年校慶,. 那本[石中念真情]的校刊裡面有一篇文章,還有照片:). 我能不能自以為老師講的是我們班呢??....:p. 我們班主要是在老師帶的過程中有過很多風風雨雨. 本來是人人聞之色變的大流氓班,. 先嚇跑懷孕的國一導師,陳老師只是來代過我
(還有613個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rainsalt (lawyer)時間21年前 (2003/08/31 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我們果然老了,. 當初我們還在學校被阿旺嘶吼的時候,他兒子還是個瘦小孩子........ --. ●`~. ‥``~.``~.‥ˆ. 愛貓的女人 愛恨都無聲. ‥.°…'`~. ‥``~.…`‥●. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 14