Re: [招生] PTT菈法騎士團

看板Sheena作者時間6年前 (2017/09/13 21:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為最近又有好幾位很久沒上線,所以我來招生了~ 騎士團並沒有什麼特殊規定,常上線就好 雖然為養生團,但在部份熱血團友的努力下,目前競技場每次排名都有穩定在前10 可以躺著領覺醒寶玉(X) (還是希望有空的話每天額度加減打啦) 預計招生4~5位,有意願加入我大菈法旗下養生或是熱血都歡迎申請~ 搜尋請打:『PTT菈法騎士團』 ※ 引述《stag ()》之銘言: : 騎士團名稱:PTT菈法騎士團 : 騎士團看板娘:常駐 菈法 : 騎士團等級:10 : 騎士團設施:全滿 : 騎士團方針:比烏瑟騎士團嚴一點(?) 大概就是不要太久沒上線就好...(大概就是10天半個月之類的,人快滿了會清一下) : 騎士團副本:基本就是任何難度打完就開,在這次副本前活躍都十分充足,平常獎勵排隊也就10幾人在排而已,大部份是養生黨,不過這次活躍也噴超快,已鼓勵團員朝高難度挑戰... : 預計招收人數:大概可以清10幾個空位出來吧,有很多人很久沒上線了... : 招生條件:無,平常有問題可以留言板留言,我或者是熱心團員會協助回答,也有line群,想參加再參加不勉強,申請時註明PTT即可~ : 最後,不論你是菈法控、安卡教徒、梅紅派、星光教徒、奶控、貧乳控,或是沒提到的教派都歡迎加入~ : 公會看板娘菈法關心您的教派~ : 小提醒:搜尋公會請打『PTT菈法騎士團』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.150.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realm/M.1505309371.A.5C1.html

09/13 21:32, , 1F
看板娘明明是斗M

09/13 21:44, , 2F
其實我是娜娜教的 菈法只能是第二 除非菈法覺醒給歌服

09/13 22:03, , 3F
總不能一年365天都不休息,偶而也要有人代班XD

09/13 23:30, , 4F
菈法要覺醒大概…

09/15 21:08, , 5F
請問還有位置嗎,剛回鍋想找個公會QQ

09/16 08:49, , 6F
樓上還有,我有看到貌似你的id申請但是有團了QQ

09/16 09:06, , 7F
我搜尋不到欸@@…還是伺服器選錯了XD,我還沒有團QQ

09/16 09:10, , 8F
樓上直接推文或私信給團長,讓團長邀你入團會比較快

09/16 14:17, , 9F
@hao0498:要打全名連騎士團也要喔,不然私信給我你的邀請碼~