Re: [閒聊] 有人把這次的獎勵都農完的嗎?

看板Sheena作者 (silence)時間7年前 (2017/02/07 12:18), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)》之銘言: 首先我要說,這次比蘿荷那種型式的好多了 不是累積,而是指定兌換 鑰匙/精銳卷不必要一定場次之後才能拿到 除了上述兩者之外,應該沒有什麼是必需要農滿的東西吧... 武器/碎片/經驗書 這些雜物,都是看個人需要農/兌換 我武器到現在都還一整庫,碎片/經驗書也足夠在需要特定角色時,一次吃滿1~2隻角色 如果你要把倉管通通練好練滿,資源屯到爆滿出來...那活動東西全換,自然是很農很M : 本次要農的活動有 : 紅包 - 找紅包活動(2/7 1400) 這個真的就有點不太好農...關卡難度高,容易翻船 我法隊,最後幾回合有機會要半手動 主力是希露薇的話,最後光龍要手動一下,否則偶爾水的會殘血 這關難度真的就有點令人不爽 : 咖啡豆 - 咖啡廳合作關卡(2/28 1400) 小AP水應該沒人會去換吧... 10AP = 150豆 <=> 3場*20AP = 60AP 拿6AP 換 1AP ??? : 礦石 - 布莉姬特的鍛造時間(2/7 1400) 我自己是把專武都換了,3星武我找不到兌換的必要 這關又好打 : 回憶拼圖- 夏日泳裝祭(2/7 1400) 這個沒什麼好多,就是給又閒又想蒐集的人農的 普通人應該是拿完石頭就收手吧 === 騎士團副本 這期明顯就是開給想挑戰的人去玩的 星屑抽都是技能之類的 我自己騎士團沒特別想要的獎勵都是乾脆不打,或是隨便湊6人auto 有閒又想挑戰的人,自然會去搞最高輸出組合 (六人組合 + 王高血量,就是輸出挑戰關阿) 沒時間的隨便打打就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.134.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realm/M.1486441132.A.732.html

02/07 13:39, , 1F
咖啡豆的賣點是場上出現的技能

02/07 13:40, , 2F
拚稀有的深紅戰歌或是效龍槍戰神之類的

02/07 15:02, , 3F
咖啡豆倒是真的沒啥好換的感覺,2回合過關有訣竅嗎

02/07 15:03, , 4F
T1 泳裝安娜丟一發,T2就隨便打了

02/07 15:31, , 5F
露比也行

02/07 15:42, , 6F
刷技能順便換咖啡豆 把它想成贈品就ok惹