看板 [ Sheena ]
討論串[閒聊] 有人把這次的獎勵都農完的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 15→)留言44則,0人參與, 最新作者forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)時間7年前 (2017/02/06 20:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本次要農的活動有. 紅包 - 找紅包活動(2/7 1400). 咖啡豆 - 咖啡廳合作關卡(2/28 1400). 礦石 - 布莉姬特的鍛造時間(2/7 1400). 回憶拼圖- 夏日泳裝祭(2/7 1400). 紅包的部份,全換需要382500個紅包,平均打一場大概是1500上下. 我是了解之前的
(還有1093個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者sdfsonic (S音)時間7年前 (2017/02/06 21:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實一開始我也覺得很農 活動很多 不過即時放掉一個 然後各個擊破 我目前是覺得. 還可以接受(不過這是我個人啦 因人而異) 當然要全部都拿是真的比較累 以下我一個一個. 講。 從舊活動到新~. 1. 一月復刻活動「夏日泳裝派對」0103-0206. 放棄的就是這個,我覺得自己最不滿的也是這個,已經算
(還有968個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者Siki0816 (Siki)時間7年前 (2017/02/06 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 境界算是初次有月間活動(持續一個月的活動). 在設計與玩家習性上還在磨合,導致加入這塊後才會體感變農. 這幾周的活動其實不算進泳裝復刻活動&咖啡豆不算特別農. 觀察一下就會知道兌換獎勵需求跟以前差不多,活動時間還比較長. 0119-0207 騎士團副本‧「死靈的槍陣」. 0119-020
(還有213個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jay710419 (雷狐)時間7年前 (2017/02/06 22:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想換的都打完了 算嗎??. 1.夏日泳裝. 我活動開第2周就打完了. 隊伍選一下. 第一回合找個打五格的直接爆掉船長就AI了..2-3回合就可以收了. 我還用這關順便練武器.... 2.秘鐵礦. 隊長希露薇或是好友希露薇都可以 瑪莉或是強力賊也可以. 我自己帶希露薇+3個練武器罰站的 沒帶好友.
(還有1154個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者l22573729 (寅猷襹鵀)時間7年前 (2017/02/06 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的看法是這樣啦. 建議各位把泳裝活動視為常態性的月間活動,就是把西瓜 瑞塔當成每個月可領可不領的KP角一樣就好. 想農就農 不想農就學我放掉瑞塔. 這樣字數不知道夠不夠?. 就像這個月的希爾達一樣,論強度一定不強阿. 阿你想不想換?. 換阿. 有奶子阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁